Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 33 1768
3 мин.

Своеобразный тандем Бертон – Депп наверняка известен всем любителям кино. Именно благодаря сотрудничеству этих, безу ...

Своеобразный тандем Бертон – Депп наверняка известен всем любителям кино. Именно благодаря сотрудничеству этих, безусловно, талантливых людей, мы увидели такие картины как «Эдвард Руки-ножницы», «Сонная Лощина», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». По пути в кинотеатр на «Мрачные тени», мой мозг терзала лишь одна надоедливая мысль: «Хоть бы и в этот раз все было хорошо». Так вот, могу вас обрадовать: все хорошо, да что уж, все просто превосходно! После безумно красивой, но пустой «Алисы», «Dark Shadows» смотрятся легко, будто ты только что вышел курилки и глотнул привычного, не затуманенного сигаретным дымом, воздуха.

Фильм рассказывает нам историю обреченного на вечное существование вампира Барнабаса Коллинза. При своей жизни он посмел разбить сердце одной из своих любовниц – Анжелике Бошар, которая, к несчастью, оказалась ведьмой (и стервой), и ни за что на свете не хотела принимать во внимание тот факт, что ее ненаглядный уже давно нашел ту самую, особенную, настоящую любовь. Колдунья прокляла Барнабаса и закопала живьем в могилу на долгие 196 лет. И вот, спустя два века его случайно освобождают от заточения. На дворе семидесятые: машины, электричество, телевидение – все «блага цивилизации» уже вошли в обиход. А он все такой же: во фраке, с тростью и, вроде как, с благими намереньями. Семейный бизнес спустили в сточную канаву – не беда, поднимем! Семья потеряла уважение в городе – устроим прием с Элис Купер! Но спустя некоторое время наш вампир вновь влюбляется. Ведьма узнает об этом и начинает строить козни Барнабасу и его семье.

По сути, все фильмы Тима Бертона и Джонни Деппа из раза в раз пытаются поведать нам одну и ту же историю, с одними и теми же актерами, с одними и теми же типажами и характерами, с одними и теми же шутками. Меняется только настроение главного героя, а уже потом под него подгоняется антураж, декорации и остальные не менее важные составляющие Бертоновского кино. Состояние действующего протагониста всегда гипертрофировано и ярко выражено, а зачастую, оно практически граничит с безумием. В «Эдварде» - доброта и милосердие, в «Суини Тодде» - злоба и горечь утраты. Арт фильма и его атмосфера всегда поддерживают душевные метания героя, насколько бы сумасшедшими они не казались. История, которую нам рассказывают, стара как мир, и называется она «Красавица и Чудовище». Хоть роли красавицы всегда играют разные актрисы, все равно это одна и та же героиня: отрешенная, нежная и ласковая. Кожа цвета мрамора, ясные и светлые глаза, волосы – мягкие и… теплые, кажется, даже воздух пропитан этим прекрасным запахом, запахом ее волос. Каждый раз Бертон и Депп заводят ту же телегу, а ты все равно не можешь отлепиться от экрана: ты сопереживаешь и сочувствуешь главному герою, каким бы поддонком он ни был, ты всегда влюбляешься, пусть лишь на кроткие два часа, вместе с ним. Ты не можешь по-другому. Каков он, таков и ты. Он жесток – ты готов резать глотки подле него, он обижен – ты плачешь за него. В этом вся магия этого режиссера, этой вечной истории. «Мрачные тени» - попросту продолжают ее.

На этот раз юмор в фильме сыграл, практически, центральную роль. Видно, что Бертон пытается идти в ногу со временем, поэтому довольно часто позволяет себе пошлить. Тем не менее, шутки эти органично вписываются в фильм, и как «пошлость» в прямом смысле слова их не воспринимаешь. Особенно забавно они звучат из уст двухсотлетнего вампира, изъясняющегося на языке того времени и тех книг. Не уверен, что юные зрители вообще поймут, о чем речь. В фильме есть пара по-настоящему гениальных моментов. Посиделки вампира с компанией хипстеров - один из таковых: дико смешной и оригинальный. Как раз ради этих приступов смеха, которые не оставят вас в покое на протяжении всей картины и стоит идти в кино.
Актерский состав и их игра никаких нареканий не вызывает. Все исполнили свою роль на высшем уровне, достойном аплодисментов. Атмосфера и персонажи тоже не подкачали, и все так же крепко удерживают высокую планку Тима.

Общее чувство восторга от картины смазывает лишь в меру запоротый финал, в котором все происходит будто вопреки ранее показанному нам. Но эту огреху легко простить, ведь ему предшествовало полтора часа искреннего восторга и улыбок.
На последних минутах фильма, ты чувствуешь себя растерянным, немного грустным. Барнабаса Коллинза не хочется отпускать. Но ты знаешь: еще пару лет, и ты вновь увидишь его, пусть и в другом облике.
В заключении:
Кому-то эта история уже дико осточертела. «Каждый раз одно и то же!». Но кто бы что ни говорил, для меня она всегда будет незабвенной, вечной и любимой. Фильм ни за что нельзя воспринимать как ответ Бертона "Сумеркам" или обычное использование общепризнанного бренда. Это совершенно другое кино, снятое совершенно другими людьми. Оно особенное, оно душевное, оно прекрасное! Предлагаю вам сходить в кинотеатр и тоже облюбовать это великолепие!
Саундтрек из фильма:

33 комментария