Стрим-центр15 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1170

Я смутно помню годы своего раннего детства. Воспоминания и образы ускользают от меня в лучах послеполуденного солнца ...

Я смутно помню годы своего раннего детства. Воспоминания и образы ускользают от меня в лучах послеполуденного солнца, заливающего гостиную нежным ослепительным светом. Ветер играет с белоснежными занавесками, принося с собой шум неба, сорванный с крон деревьев.
Тише. Пусть свет погаснет.
3а окнами непроглядно темно, невыносимо холодно. Старый зелёный диван, утопающая во ржи дорога на картине Шишкина и размеренно гудящий кинескопом советский телевизор. Обесцвеченный и пыльный стоит он в углу, а перед ним, прямо на ковре, сидит ребёнок. Почти не моргая, смотрит в мерцающий экран.
Это была принцесса и как все принцессы кем-то похищенная, как всегда ждущая моей помощи. Да, принцесса, только я не помню, какая именно принцесса была первой. Может та, что заточил алчущий власти Джаффар? Или та, что украдена черепахой, видимо возомнившей себя драконом? Нет, не так... Они обе были для меня первыми. Я не спас ни одну.

Что-то гудит всё ещё, но уже совсем по-другому. В один миг пролетело много лет. Это шумит незабвенная Playstation, раскручивая диск, а я который день питаюсь только бутербродами и сладким чаем.
Не смейтесь, но она тоже принцесса, только в обиду сама себя не даст. Она отважна и вместе мы пытаемся найти её пропавшую сестру. Который день путешествуя по миру с ней, всё больше ощущаю возникающее между нами напряжение, приятное напряжение, что готово в любой момент разрядиться, наконец, любовью. И пройдено уже много испытаний, столько же осталось впереди, и нам выдались редкие минуты отдыха. Рю рыбачит на пляже, она сама приходит к нему, начинает неловкий разговор. Видно, что Нина хочет открыться: она так мила, когда волнуется. Она само очарование. Ну, говори же, скажи это скорее!
Чтооооблядь??????
Этой юной блядежме больше по душе хвостатый утырок Крэй. Но как? У Рю же такая клёвая причёска? и вообще он умеет превращаться в дракона! Ты опустошила меня.

Секретная миссия на затерянной в аляске базе. Генномодифицированные солдаты, кибернетические ниндзя, психопаты-экстрасенсы и первая девушка, что повела меня за собой в женский туалет.
Солид Снэйк был готов ко всему, кроме неё. Она оказалась чуть ли не самой большой трудностью, хотя искренне хотела помочь. Кто она? Глупая, безалаберная девчонка, заодно влюбившаяся в Снейка? Нет, это женщина готовая пожертвовать собой ради нас. О, Мерил, как ты заставила нас всех попереживать, и какие мучения Снейку пришлось вытерпеть. Но ради таких, как она, можно вытерпеть и большее.

###########################

Много ли я знаю о женщинах теперь? По правде говоря, только то, что ради них стоит бросаться на очередную черепаху, возомнившую себя драконом. И даже, если они будут выбирать не тебя, и если тебе придётся рисковать своей жизнью, а сто замков окажутся пусты, то знай: в следующем будет ждать именно она.

Нет комментариев