Стрим-центр7 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 19 536

Любимую фразу доктора Хауса знают все, поэтому сразу перейду к основному вопросу. Все врут. Многие резонно зададут н ...

Любимую фразу доктора Хауса знают все, поэтому сразу перейду к основному вопросу. Все врут. Многие резонно зададут набивший оскомину вопрос: "И чо?". Какая разница в том, кто кому врет и что за этим стоит, ведь жизнь продолжается.
Бытовая ложь из разряда: оправдание к тому, почему я не сделал уроки/не вынес мусор/не покормил собаку/не поздравил мою маму с определенным праздником не представляет интереса. Она ситуативна и имеет только локальные последствия, пусть порой и катастрофические. Более интереса потребительская ложь.
Последние 20 лет люди живущие на пост советском пространстве пытаются освоить азы рыночной экономики. Дабы не брать пример с буржуев, длительное время эксплуатировавших детский и женский труд в период раннего капитализма, мы перестраховываемся и полностью игнорируем понятие труд и производство. Мы сосредоточили свое внимание на купле/продаже.
Основная задача нашей жизни - продать что-то кому-то, что бы потом купить что-то другое себе. Теперь от общих слов к конкретике. За основу возьмем постулат: "Современная жизнь (вещи) делает(-ют) жизнь лучше, детей умнее, женщин красивее". Рассмотрим каждую часть высказывания.
Если внимательно просмотреть социальные сети поток негативных эмоций просто зашкаливает, по крайне мере океан позитива не наблюдается, а различных вещей, крутых гаджетов становится только больше и вроде бы все должно идти от прекрасного к идеальному. Хорошая жизнь - исключительно психологическое понятие, так что если вы недовольны жизнью, особено после новой покупки - задумайтесь, а тем ли вы вообще занимаетесь.
Есть очень интересное высказывание: "надо брать детей с собой в магазин, что бы они сами выбирали то что хотят и это развивает их индивидуальность", - особенно если принять во внимание тот факт, что такие слова звучат из уст людей, связанных с торговлей.
Урок для взрослых: никогда не берите детей в магазин (особенно игрушек). Они не осознают свой выбор и берут, что по ярче и красивей. В этом нет никакого развития индивидуальности. Только вы можете решить, что полезно для ребенка, а что нет. Воспитывать и развивать ребенка задача родителя, а не какой-нибудь игрушки или компьютера или консоли. Особенно убивает реклама всем известной компании, рекламирующей ноутбуки "с мощной видеокартой" для учебы.
Урок для детишек: вся реклама направлена на то, что бы потенциальный покупатель, почувствовав себя ущербным, пошел в магазин и приобрел что-нибудь. Так что спокойно и методично давите на жалость. Большинство родителей считают что дети тупеют без "сверх мощных и ультратонких" гаджетов.
Косметология вообще отдельная тема. Она избавляет девушек от всех немыслимых и несуществующих недостатков. Есть способ на много дешевле и проще, сильная половина человечества! Самоотверженно любите прекрасную половину, что бы эта половина не комплексовала.
И что же представляет собой наш образ жизни? Приведу пример на актуальную тему для русскоязычного игрового сайта. В России проблемы с пиратством. Мы сами ничего не производим (по крайне мере качественно), у нас нет культуры производства, мы только потребляем. Нарушен баланс. Так как все заимствованное, терять нечего, можно брать все до чего руки дотянутся.
В конце хотелось бы подвести какой-нибудь итог, но это достаточно сложно. Слишком мало, проблем затронуто. За фразой "все врут" стоит нечто большее, чем просто констатация факта. Все мы люди. У нас есть руки, ноги, голова, определенной набор внутренних органов, но мы не одинаковы. Так и с ложью. Важен не только факт, но и мотив, и последствия к которым эта ложь может привести.
Держите глаза открытыми и думайте своей головой.

19 комментариев