Стрим-центр9 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 614

Доброго времени суток канобувчане. Несмотря на то, что на "Канобу" уже есть пост про фильм "Мрачные тени", я все рав ...

Доброго времени суток канобувчане. Несмотря на то, что на "Канобу" уже есть пост про фильм "Мрачные тени", я все равно решил написать свой пост.

Я люблю Тима Бертона, он подарил много замечательных фильмов и кукольных мультфильмов. И на этот раз, Тим оправдал мою любовь к нему. "Мрачные тени" история о безответной любви и о чести целой семьи.

Деньги, семья, девушки - все это есть у Барнабаса Коллинза.У его родителей прекрасный брак и практически монополическое рыбопромысловое дело. Но нет ничего страшнее, чем гнев отвергнутой женщины. Барнабас разбивает сердце Анжелики Бошар, которая оказывается ведьмой. С помощью темной магии Анжелика убивает родителей Барнабаса, а затем и его возлюбленную. надеясь оставить его себе. У нее ничего не выходит, Барнабас пытается закончить жизнь самоубийством, но Анжелика превращает его в вампира даруя ему вечную жизнь и вечную вину за смерть своей любимой.

Но Анжелике мало и она решает зарыть его заживо в землю. Через два века, гроб С Барнабасом находят и он возвращается в свое фамильно поместье, где живут Коллинзы конца 20 века со своими скелетами в шкафах.

Хочу побольше сказать о Барнабасе, нежели о его семье, хотя каждый персонаж просто незабываем. Барнабас - человек или персонаж из другой эпохи и конечно мир сильно изменился за эти два века, что он провел в гробу, а вот Барнабас - нет. Его привычки, манера говорить, мнение о окружающем его мире устарели. Но несмотря на все эти проблемы, он хочет вернуть честь его семьи, честь Коллинзов. Потому что: "Семья - это главное богатство" - так говорил его отец.

Да Барнабас из другой эпохи и именно этим он и привлекает к себе внимание. Вроде на дворе конец 20 века, но на фоне разлагающегося общества наш герой выглядит бесподобно. Его осанка, его речь, его общение с девушками и фразы: "Женщина - врач? Куда же катиться этот мир?" или "Я думаю психиатр - это нечто съедобное" , вызывают не только смех, но и наводят на мысли: "А ведь действительно за сравнительно небольшое время, общество сильно изменилось и не везде в лучшую сторону".

Подводя итог, хочу сказать, что Фильм смторибелен для всех возрастов, разве кроме самых маленьких детей. Персонажи, история любви (которые обычно все только портят) прекрасно сливаются с друг другом. "Мрачные тени" идеальный пример всех тех историй про элегантных вампиров и любовь до гроба, в прямом смысле.

2 комментария