Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 22 3982

В очередной раз убеждаюсь, что рано судить об игре лишь по скриншотам и видео трейлерам. Особенно когда эта игра вып ...

В очередной раз убеждаюсь, что рано судить об игре лишь по скриншотам и видео трейлерам. Особенно когда эта игра выполнена в 3D. При просмотре материала на компьютере теряется вся та атмосфера и то необычайное чувство чего-то необычного и недосягаемого простым “смертным”.
Nintendo на примере переизданной классики в 3D показала отличные примеры того, как ретро может зажить по новому. И вот за дело взялись и инди-разработчики.

Фанаты ретро, олдскул геймеры и прежде всего владельцы Nintendo 3DS возрадуйтесь, ибо VVVVVV можно приобрести в европейском eShop.
VVVVVV - отлично зарекомендовавший себя платформер, впервые выпущенный в 2010 году на PC и Mac, графически выполненный в стиле Commodore 64 и с соответствующей, восхитительной музыкой.
От самой игры так и веет чем-то старым и давно забытым. Это ретро...

По сюжету нам предстоит помогать капитану Viridian, спасти экипаж, которые пропали при эвакуации. А все началось к некого коллапса в котором предстоит разобраться. Собственно вот и всё.

Несмотря на то, что визуально игра выглядит по-простецки и не изобилует графическими наворотами и спец-эффектами это самая сложная (читай хардкорная) игры из ныне существующих, доступных в eShop.
Для того чтобы пройти игру вам придется умереть не одну сотню (СОТНЮ!!!) раз.
Чем не вызов для настоящего геймера?
Вас ждет огромное количество проб и ошибок. К счастью в игре множество checkpoint-ов, главное до них “дожить”. Не сделать ни одной ошибки, невозможно при прохождении VVVVVV. Это по настоящему заводит. Появляется азарт, адреналин бьет ключами.

В VVVVVV нет привычных для платформера прыжков. Вам приходится всё время манипулировать гравитации. Хотя манипулировать слишком громкое слово. Всё сводится к нажатию одной кнопки. Либо наш бравый капитан ходит ногами по полу, либо по потолку вниз головой.
Всего два положения, с помощью которых вам предстоит - уворачиваться от непонятных существ/надписей/какого-то хлама, перепрыгивать через иглы/шипы (?!), уворачивать/уклоняться, и так далее.
Игра требует от игрока удивительной точности в движениях, быстрого принятия решений ака РЕАКЦИИ.

Единственное что разочаровывает в VVVVVV - завышенная цена, благодаря которой от игры могут отвернуться многие. Это лично мое мнение.

Не смотря на то, что я в восторге от игры, хочу высказать свое фи. 3D несомненно стало украшением VVVVVV, придав некий шарм, но после часа игры, когда с глаз и мозга сошла пелена ретробезумия я осознал, что локации (части карты) в игре пустые, и некоторые объекты/платформы располагаются чисто для галочки и заполнения пространства. Разработчики явно схалтурили, либо не хватило времени, сил, мощностей. А может я просто не знаю больше к чему придраться.

Подведя итог хочу сказать, что VVVVVV уникальная игра , которая несомненно дополняет платформу 3DS и запросто может посоревноваться с переизданной классикой в популярности. Хотя до моего любимого Kirby ей далеко (хи-хи).


Игры в посте

22 комментария