Стрим-центр15 в эфире
Проходим испытания и общаемся | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
БАЛТИКА 9 и ХИЗИ! :) Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 6638

Одной из главных черт доктора Хауса, помимо угрюмости, едкости и исключительной циничности, является его хромота. Из ...

Одной из главных черт доктора Хауса, помимо угрюмости, едкости и исключительной циничности, является его хромота. Из .... - Изображение 1
Одной из главных черт доктора Хауса, помимо угрюмости, едкости и исключительной циничности, является его хромота. Из .... - Изображение 2

Одной из главных черт доктора Хауса, помимо угрюмости, едкости и исключительной циничности, является его хромота. Из-за инфаркта мышцы правого бедра и последующей операции Хаус приобрел хроническую травму ноги и в результате патологическую любовь к разного рода тростям. За шесть прошедших сезонов герой Хью Лори успел сменить более десяти различных вспомогательных приспособлений для ходьбы: от простой ореховой палки до инвалидной коляски. Некоторые из них можно приобрести впрок на спокойную старость.

Главным производителем тростей для сериала является фирма Fashionable Canes. На их сайте можно купить пять оригинальных тростей, на которые опирался Грегори Хаус.

Пламенная трость $29

Самая известная трость Хауса, продержавшаяся около двадцати серий в руке доктора. Представляет собой деревянную палку, покрашенную в черный цвет с изображением пламени у основания. Говорят, что огненный дизайн трости принадлежит самому Хью Лори.

Ореховая Дерби $31

Наравне с пламенной тростью, является главным долгожителем сериала. Двадцать серий она прослужила Хаусу верой и правдой, пока уязвленный Уилсон не решил подпилить ей основание.

Серебряная Альпакка $237

Самая дорогая трость доктора. Используется для особых, праздничных случаев, засветилась в сериале всего два раза.

Складная трость $22

Еще один долгожитель в сериале четырнадцать серий Хаус ходил с регулируемой алюминиевой тростью. Более-менее похожую трость можно заказать у производителя медицинских тростей Hugo.

Трость с квадратной опорой 950 рублей

Одна из немногих тростей, которую можно приобрести в России. Больше похожая на медицинский инструмент, чем на модный аксессуар, трость появляется в двух сериях третьего сезона, пока счастливый Хаус не меняет ее на огненный вариант.

Ореховая трость $13

Самая дешевая трость Хауса, сделанная из дерева грецкого ореха. После передозировки викодином меняется на следующую.
http://www.youtube.com/watch?v=Vc2so2KnSE4

опятьже AC/DC Обожаю

5 комментариев