Стрим-центр20 в эфире
💥💥ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ БОРЬБА ЗА ЛЕГУ💥💥 QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy kote373 стримит Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy
Глава 6: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 316

Capcom рассчитывает на успех новой части сериала Resident Evil. В недавнем финансовом отчете указано, что компания п ...

Capcom рассчитывает на успех новой части сериала Resident Evil. В недавнем финансовом отчете указано, что компания планирует отгрузить в магазины не менее 7 миллионов копий Resident Evil 6. Стоит отметить, что предыдущая часть серии, Resident Evil 5, по состоянию на конец июня разошлась тиражом в 5,8 миллионов экземпляров. Однако Capcom верит, что новая игра будет более успешной.

Resident Evil 6 выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 2 октября, а чуть позже появится и на РС. Одиночная кампания будет разделена на три части, которые можно проходить в любом порядке. Вместе с Леоном Кеннеди игроки будут сражаться с зомби на территории США, а в компании Криса Редфилда отправятся в Китай. Героем третьего эпизода станет Джейк Маллер — сын Альберта Вескера, одного из главных злодеев серии Resident Evil.

Нет комментариев