Стрим-центр15 в эфире
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 595

Пост в «Паб» от 12.05.2012

Пост в «Паб» от 12.05.2012 - Изображение 1 Youtube
Resident Evil: Operation Raccoon City (5 серия) Расходный Материал

http://youtube.com/watch?v=zQmB-cSvl7I
http://youtube.com/watch?v=7LpUvJm7VDQ
http://youtube.com/watch?v=UssqY4khE5k

После того как Волчья стая починила Немезиса и приговорила всех оставшихся бойцов S.T.A.R.S. к смерти, ей осталось уничтожить улики в полицейском участке Raccoon City. После этого, если никого из выживших уже не останется, Стая может собираться домой.

http://bit.ly/GVSHz6
http://vkontakte.ru/krime
http://www.youtube.com/user/OptiKrime

Нет комментариев