Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1086
7 мин.

Внимание, текст не проверен на орфографию и пунктуацию, ибо уже достаточно поздно и я устал писать, поэтому выкладыв ...

Внимание, текст не проверен на орфографию и пунктуацию, ибо уже достаточно поздно и я устал писать, поэтому выкладыв ... - Изображение 1

Внимание, текст не проверен на орфографию и пунктуацию, ибо уже достаточно поздно и я устал писать, поэтому выкладываю, как есть. И прошу прощения за мат. Текст писался вообще для ВКонтакте, где я его и выложил, а тут просто решил запечатлеть момент.

Бля, друзья, я в полной жопе! Вот сижу я сейчас в 2:00 в квартире, парень с девченкой спят давно, другой друг пропадает где-то, то ли очередная смена в Акапулько, то ли просто гуляет, не важно. Больше всего выводит то, что я сижу один и не знаю чего делать!? Вообще не знаю!!! Не, бывали конечно такие случаи и раньше, но редко, да и вроде всегда было чем заняться. А сейчас вообще нечего делать!!! Когда я говорю вообще, это значит совсем!!! Да, я вроде как бы задрот, но последние года 3 я играю через силу! Поэтому играть совсем не тянет, не поверю, что я вырос из этого, скорее это временная шняга какая-то... Сижу теперь и тупо пишу себе на стену этот возглас, чтобы попросту занять себя. Как дурак, ей богу... Главное завтра, когда буду читать это, я буду дико смеяться! А что сейчас!? А сейчас я до сих пор сижу и страдаю херней блядь! Поговорить бы с кем-нибудь, да не скем. В гости сходить тоже не к кому - одни в общагах живут, куда не пустят, другим завтра на работу, поэтому будить их не очень хочется... Вот выхожу раз в пару минут на балкон и смотрю в даль, а там тишина... город спит... ветер правда небольшой, но это фигня, зато небо чистое и звезды видны, пусть не так много, как в теплую летнюю ночь, но видны же!!!

Я вообще люблю звезды и все, что связано с космосом, это все такое пугающе-заманчивое и неизведанное, ведь космос вообще не изучен никак, там столько всего интересного. Самое печальное, что я так и не узнаю, что там за пределами уже изученного находится, умру же раньше... А может это к счастью. Да, со временем мы узнаем больше, но тогда и проблем станет больше: нехватка нефти (а может и полное ее исчезновение), деревьев, кислорода, плодородных земель... - нехватка всего, из-за чего наверняка будут вестись войны. Как я не завидую нашим детям... Отвлекся немного. Так вот, на улице погода просто офигительная (по крайней мере с балкона так и кажется), а я сижу дома! Пойти бы погулять, да не с кем, вернее есть, но все-же не с кем. Приходится ходить из угла в угол и угнетать себя. Я бы легко решил проблему, если бы пил. Реально, вот хочется напиться прям сейчас, чтоб не грузиться, но я не пью и это принципиально для меня.

Что делать, не знаю совсем. Фильмы смотреть не хочется, музыку просто так тоже не интересно слушать. Вроде в клуб можно сходить, но, блядь, чего я там делать буду! Я же не умею танцевать!!! И Спать вообще не хочется. За последние два дня я выспался вдоволь, ибо болезнь не давала мне вставать. Сейчас вроде как иду на поправку, и начинает тянуть на приключения, но... уже сказано об этом. Жалко машины нет, покатался бы с удовольствием по ночному городу. Мне нравится ночной город, очень. Мне вообще ночь нравится. Улицы свободны, воздух чист, разве что гопники кое-где семчата щелкают, но мне до них нет никакого дела, все хорошо, пока я их не вижу, и они меня не видят. Ночь просто охренительна! Это такой простор! Простор для всего: для действий, для мыслей, для воображения для нелогичных и глупых поступков в конце концов! Ночь раздвигает перед тобой все рамки и дает такие возможности, от которых голова кругом идет!

Вообще не знаю почему мне нравится ночь. Я - лев, моя стихия - огонь, а небесное тело - солнце. Я должен любить все яркое и светлое, должен любить толпу и находиться в центре внимания, я вообще не должен быть в одиночестве, никак! Видимо я какой-то неправильный лев... У меня все наоборот. Я не люблю излишнего внимания, и толпы людей меня тоже не радуют, мне больше нравятся тихие и спокойные уютные обстановки, нежели шумные тусы. Хотя порой хочется и пошалить, но это от однообразия жизни. Да я имею кучу недостатков из-за чего закомплексован, но поверьте мне на слово, если бы эти недостатки были не очевидными, то и комплексов бы не было совсем. Но недостатки не исправить, я с этим смирился.

Единственное, что меня иногда достает, так это моя чересчур молчаливость. А если я и разговариваю с людьми, то все делаю через улыбку, чтобы воспринималось шуткой, хотя сам я воспринимаю все серьезно. Почему шуткой? Да потому, что я не люблю плохих отношений с людьми, поэтому если я вдруг нечаянно обидел человека (а я могу обидеть только нечаянно, специально я этого не делаю никогда), то посмотрев на мою улыбку, человек воспримет все несерьезно и дружеские отношения сохранятся. Я реально не люблю портить отношения. Все, с кем я общаюсь, для меня очень важны. Хотя нет, тут я напиздил... Я просто не люблю врагов. Я всегда за мир во всем мире и дружбу народов.В общем неважно, как я сказал что-то. Запомните, я в большинстве случаев говорю все серьезно, пусть и с улыбкой на лице. Улыбка возникает сама по себе. Просто я не могу смотреть людям в глаза, а когда начинаю смотреть, то мне хочется улыбнуться. Сейчас я работаю над этим, и даже есть некоторые успехи, но.... Делать то все-равно нечего мне!!!

Уже 3:01 на часах, а я все сижу и плачусь тут как девка! Еще бесит то, что душу раздирают какие-то неоднозначные и противоречивые чувства. И мысли непонятные в голову лезут, когда я отвлекаюсь от этой писанины. Вроде бы чувства говорят: "Давай, Шурик, сделай это, ты же хочешь". Но разум отвечает:"Ты че, дурак совсем!? Мало того, что херь на стене пишешь, так еще вон чего удумал! Ты это дело прекращай! Ты мужик или кто!?" Ха! хотя вот эти слова "ты мужик или кто" на меня никогда не действуют, если мне говорит их кто-то другой, кроме моей совести. Реально не понимаю мужиков, которые ведутся на подобные возгласы от жен. А жены хитрые между прочим. Они всегда давят на самое больное, как только найдут, что у нас самое больное... На всех клеветать не буду. Но мне искренне жаль те семьи, в которых такое происходит. Это самые несчастные семьи, ибо муж выходит тряпкой, да и жена тоже не ахти какой, раз только и может давить на больное. Я не говорю, что я не тряпка. Я тряпка, да еще какая. Просто "ты мужик или нет" на меня не действует и я очень рад этому. Хотя может я настолько тряпка и настолько безнадежен, поэтому и не действует. А может просто потому, что мне все-равно. Ведь женщина, что говорит такое, сама ни на что не способна, кроме как манипулировать другими, она реально становится паразитом. Умная женщина всегда найдет, что сказать, как подбодрить и что сделать, чтобы мужчина начал действовать. По сути в обоих вариантах результат один - мужик делает. Только в первом варианте он делает через силу, прогнувшись под женой. А во втором он не подозревает даже, что делает тоже под влиянием женщины, но думает, что это его решение, таким образом результат становится лучше, ибо он делает это с большим старанием и усердием. Возьмите это себе на заметку женщины.

3:25, а я все пишу... и спать до сих пор не тянет... В аське 4 человека и один бот. Вообще я терпеть не могу ботов в аське и никогда не понимал людей, которые добавляют всякие чаты. Если это бот с погодой то хорошо, претензий не имею. У меня к примеру бот переводчик (остался еще со времен колледжа). Но, блядь, чаты зачем нужны!? Там говорить просто не о чем и не с кем. Или это мне просто так не повезло, когда я решился все-таки добавить один чат? В люом случае я рад, что не сижу в чатах, да и времени на них нет совсем. Ха! Хотя время походу есть: сейчас

3:30 и ровно полтора часа страдаю ерундой. Что ж... все же лучше, чем пить пиво в подъезде и травиться сигаретами. Вообще терпеть не могу сигаретный дым, особенно от мужских сигарет. Меня просто выворачивает наизнанку. И вообще я рад, что детские забавы с сигаретами так и остались забавами, надеюсь они не причинили сильного вреда организму, ибо он и так не в идеальном состоянии. Эх здоровье... Сначала мы нещадно работаем, чтобы заработать деньги, потом тратим деньги на восстановление здоровья, а в старости жалеем о том, что не жили, как хотелось... Не помню, кто из великих произнес эту фразу, но он узрел явно в корень. И вообще я не хочу стареть. А если и постарею, то не хочу оставаться одним. Но чем старше я становлюсь, тем страшнее становится. Вот поглядишь на маленьких детей - все носятся, резвятся. От куда в них столько энергии. У меня уже в мой еще не старый возраст ее уже почти нет совсем. Лишний раз с кресла встать впадлу, не то чтобы бегать и прыгать... Хотя я люблю всему находить физическое объяснение. Просто я очень худой, и мне не хватает нормальной здоровой пищи, чтобы набраться веса, сил и энергии. Очень печально. Надеюсь, когда я женюсь, а я искренне надеюсь на это, жена меня откормит. Главное жениться раньше. А то смысл заключать брак годам к 40 - 50, когда уже помирать надо готовиться...

В общем, жизнь печальна, очень печальна.... Я вообще никто в этой жизни, у меня ничего нет! Совсем ничего! Вот как можно жениться к примеру, когда жить то негде совсем!? Снимать жилье!? И так всю жизнь что ли!? А если ипотеку брать, то всю жизнь расплачиваться потом! А жить для себя когда!? Единственное что я понял, причем прямо сейчас, что для себя мы жили только в детстве, когда не было никаких забот и обязанностей. Сейчас же мы живем для государства, вернее для элиты, которые обманывают и обдирают всех вокруг. А мне, если честно, наплевать на это. Я просто хочу жить тихо и мирно, иметь свое гнездо с милой женушкой и парочкой "спиногрызов". Меня как-то спросили, есть ли у меня какая-нибудь мечта. Я ответил, что есть, но она настолько приземленная и бытовая, что мечтой быть просто не может. Тогда я не назвал ее. Теперь же говорю, что мечту свою я описал чуть выше. Уже 4:02 и чувствую, что начинает приходить сон, да и рвение к чему-то необузданному уже прекратилось. А все из-за чего!? Я просто начал писать все, что лезло в голову, вот и все. В общем читайте, друзья, обсуждайте, высмеивайте и оспаривайте. И дайте знать, кому можно позвонить, к кому в гости придти, а кого вытащить на улицу, если вдруг повторится похожая ситуация.

4:05 Я заканчиваю писать монолог и решаюсь все-таки сыграть в Battlefield 3 пару матчей, после чего планирую лечь спать.

4:07 Всем удачи друзья, и спокойной ночи, а может и доброго утра/дня, всегда ваш Сашка. =)

6 комментариев