Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 450

Добрый день всем, давно я не постил, но вот пост мой будет не совсем приятный...или совсем не приятный. Вместе с ко ...

Добрый день всем, давно я не постил, но вот пост мой будет не совсем приятный...или совсем не приятный.  Вместе с ко ... - Изображение 1
Добрый день всем, давно я не постил, но вот пост мой будет не совсем приятный...или совсем не приятный.  Вместе с ко ... - Изображение 2

Добрый день всем, давно я не постил, но вот пост мой будет не совсем приятный...или совсем не приятный.
Вместе с компанией GSC в прошлом году умерла и Теперь уже окончательно (если, конечно, права на нее кто-нибудь не выкупит) — бывшие разработчики игры основали студию Vostok Games, нашли инвесторов и теперь трудятся над многопользовательским «фритуплейным» шутером Survarium, который, впрочем, будет верен духу «Сталкера».

По сюжету в недалеком будущем на Земле произошла некая экологическая катастрофа (по неизвестным причинам), в результате которой человечество попало в печальное положение: города окружены лесами, обезумевшее зверье атакует промышленные сооружения, нарушена коммуникация между населенными пунктами. Теснимые новыми видами растений и животных, люди оказались на грани выживания.

«Концепция Survarium — это новая ступень эволюции идеи S.T.A.L.K.E.R., над которой мы работали в течение последних 10 лет, — заявил руководитель проекта Руслан Диденко. — Survarium пойдет значительно дальше, заставив человечество бороться за свое существование не только в границах закрытой территории Чернобыльской зоны, но и далеко за её пределами».

Игра создается на движке Vostok Engine и должна выйти в конце 2013-го года на PC.

1 комментарий