Стрим-центр19 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 90 3715
3 мин.

Тим Бёртон не изменяет себе, в этом его большое преимущество над некоторыми режиссёрами, вносящими авторский беспоря ...

Тим Бёртон не изменяет себе, в этом его большое преимущество над некоторыми режиссёрами, вносящими авторский беспорядок в картину. Когда дело доходит до мрачности, то эту самую мрачность он делает именно такой, какой все ждут — не ужасающей, условной, юморной, но с интригой. «Тени» как раз такие, с упором на стилизацию, женщин и, разумеется, Джонни Деппа.

«У нас нет лошадей. У нас Chevrolet»

По степени отработки исторической эпохи Бёртону далеко до тех же французских «Пришельцев», всё-таки перед нами не комедия от начала и до конца. Да и в прошлое не дают герою вернуться, увы. Так что он не сильно задерживается в 18 веке и бросает зрителя в 70-е, где его (Бёртона) власть безгранична. Мрачному поместью Коллинвуд противопоставлен городок Коллинзпорт, раскрашенный во всё многообразие тогдашних цветов, где хиппи курят траву, из колонок разносится Элис Купер, рукава женских одеяний широки, а юбки коротки.

Кстати, на счёт музыки. Фильм наполняет музыка Игги Попа, The Carpenters и Дэнни Элфмана, любимца режиссёра уже много лет, а Элис Купер здесь аж лично выступает на сцене.

У режиссёра и сценаристов и не было выбора, ставить «Мрачные тени» в современности было никак нельзя. Дело в том, что первоисточник истории — мыльная опера в 1000 с лишним серий, отгремевшая в 60-х. Сериал стал резко другим, когда список персонажей пополнил вампир Барнабас Коллинз, и из тривиальной готической истории он внезапно превратился в легендарный сериал с оборотнями, вампирами и прочими потусторонними силами. В число обожателей франшизы входит каждая вторая знаменитость Америки.

Барнабас в исполнении Деппа представляет из себя сложную вариацию на тему предыдущих ролей. Констебль из «Лощины», Вилли из «Фабрики» и «Шляпник» из Алисы — черты каждого можно разглядеть от сцены к сцене. Спасибо, что не капитан Джек Воробей. Персонаж одновременно холодный и любящий. Депп, безусловно, справился, но тандему Тим-Джонни стоит призадуматься и, возможно, взять паузу, если речь зайдёт о новом сотрудничестве.

Ведьмы Коллинзпорта

Главное украшение картины и вся её суть в женщинах. Прекрасный выбор представительниц разных поколений, разнохарактерных и уникальных.

Хелена и Мишель. Две на первый взгляд обычных женщины средних лет не так просты, как кажутся. Для жены Бёртон оставил потрясающую роль мозгоправа-алкоголички, ей такие роли к лицу. Пфайфер по сути в этой истории самая обычная и с минимальным запасом скелетов в шкафу, в этом её главная роль — играть главу семейства и мать.

Трудный ребёнок от Хлои Морец «заряжает» своим пофигизмом всех обитателей поместья Коллинвуд. Её танец юн и чудесен. Трудно такое создание подозревать в чём-то из ряда вон, но и она себя покажет.

Австралийка Белла Хиткот своим появлением у Бёртона создаёт серьёзный задел на будущие громкие проекты и роли. Обладательница таких невероятных глаз первым же взглядом отправляет в состояние беспробудного гипноза любого. Очень жаль, что из всех героинь ей отведено меньше всего времени.

Ева Грин — ведьма в самом широком смысле этого слова. Она символизирует всё и сразу: чары, женственность, любовь, похоть… Любая связанная с ней деталь в фильме, начиная от белья и заканчивая компьютерной графикой, сделана с запредельным вкусом.

Праздник «Мрачных теней» смазывают только два серьёзных момента: озвучка Хлои и общие маленькие косяки, вроде случающихся «не тех» голосов для героев и пресловутая графика. Не так пугает даже сама графика, как контраст хорошей анимации с плохой. Шедевральная анимация лица против корявого зверя. Хочется верить, что виной всему лишь скромный бюджет, который не позволил развернуться в этом аспекте.

#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#

Тим Бёртон — маг и волшебник, каких поискать. Если не парочка смазанных штрихов, то можно сказать, что он не теряет хватку совсем. Вампир Барнабас и ведьма Анжелика, кувыркающиеся под 'Top Of The World', никого не оставят равнодушным.

Hakuna Matata, Канобувчане. Добавляемся в http://twitter.com/SolidPumba, киноманы и игроманы.