Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 487

Вчера, по пути на работу, я узрел любопытную девицу. Задница её была объёмней как груди, так и бедёр, вследствие чег ...

Вчера, по пути на работу, я узрел любопытную девицу. Задница её была объёмней как груди, так и бедёр, вследствие чего она выглядела невдувабельной для большинства парней. Стало быть, она лесбиянка. (О, фапающие на "лесбийское" порно, да пребудет навеки с вами неведение о том, как выглядят истинные лесби.)
Поскольку миновал день победы, на сумочке девы была повязана ленточка, но не Георгиевская, а эдакая, знаете, радужная. По мне так, это слишком уж провокационно. Радуга, ежели Вы не ведали, является символом ЛГБТ-сообщества, что само по себе удручает.

А сегодня я сидел в метро, когда предо мною встали две пожилые женщины. Поскольку женщины было две, а я занимал всего одно место, в отличие от некоторых, я решил никому из них не уступать, чтобы никого не обидеть. Пока я восторгался собственной находчивостью, в вагон вошла девушка лет 25. Она улыбнулась одной из пожилых дам, подошла к ней, поцеловала в губы, убрала со щеки упавшую ресничку...
Не такой уж я нетолерантный, я читал стихи в ЛГБТ-клубе, у меня есть несколько знакомых нетрадиционной ориентации, да чёрт возьми, мой Шепард в Mass Effect 3 был геем и совокуплялся с Кайденом Аленко! (Меня бесили и Кайден и Эшли. Когда пришла пора выбирать, я решил, что эта тупая солдафонка, эта баба с яйцами раздражает меня больше, чем тихий нытик Кайден. Когда я увидел, как Эшли выглядит в третьей части, в жопе моей возникла острая ментальная боль...) Но помимо того, что эта пара проявила своё лесбиянство, они нарушили ещё два пункта моего неписанного кодекса. Во-первых, поцелуи и лобызания в общественном месте - это не комильфо, как по мне. Во-вторых, согласитесь, большая разница в возрасте вызывает подозрения даже в случае традиционной пары.
Мне хотелось блевать, я гневался и негодовал. Сделайте, чтобы я развидел это.

6 комментариев