Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 50 4188

В прошлую пятницу компания Rockstar совместно с Marvel Custom Solutions выпустили первую рисованную новеллу о жизни ...

В прошлую пятницу компания Rockstar совместно с Marvel Custom Solutions выпустили первую рисованную новеллу о жизни Макса Пэйна под названием MAX PAYNE 3 AFTER THE FALL. Всего запланировано три комикса, страницы которых должны раскрыть как образ Макса, так и причины его поведения ... текст новелл станет мостиком между играми Max Payne 2: The Fall of Max Payne и Max Payne 3.

Авторами новелл выступают Ден Хаузер и Сэм Лэйк.
Ден Хаузер - вице-президент Rockstar Games и сценарист серии игр Grand Theft Auto.
Сэм Лэйк - финский писатель, сценарист игр Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne.

Серия комиксов доступна в цифровом варианте по адресу: http://www.rockstargames.com/maxpayne3/comics. Так же планируется выпустить печатный вариант.

В первом номере, серии комиксов, авторы попытались пролить свет на психотип Макса Пэйна. Посредством ключевых событий его жизни и проблем в детстве, нам показывают причины, изменяющие сущность главного героя. И постепенно подводят к событиям предшествующим Max Payne 3.

Думаю этого достаточно для вступления, а теперь переходим к основной части поста. Я дерзнул выступить локализатором этого произведения, двух знаменитых сценаристов. Усаживайтесь поудобнее и уделите несколько минут,надеюсь приятному, прочтению.

PDF-вариант можно скачать по следующей ссылке: http://clck.ru/d/k5dHu7qS14KxN.

P.S. PDF-вариант можно скачать по следующей ссылке: http://clck.ru/d/k5dHu7qS14KxN.


Игры в посте

50 комментариев