Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

75 40 5748
4 мин.

Пост в «Паб» от 11.05.2012

Пост в «Паб» от 11.05.2012 - Изображение 1 Youtube
Кейси о сообщении Mass Effect 3

Этот текст представляет собой мою попытку перевода приложения The Final Hours of Mass Effect 3 от журналиста Джеффа Кейли.
Это 12-ая, финальная часть. Надеюсь, что вам понравится.
Читать http://kanobu.ru/blog/id321951/ | http://kanobu.ru/blog/id322360/ | http://kanobu.ru/blog/id323342/ | http://kanobu.ru/blog/id324123/ | http://kanobu.ru/blog/id324942/ | http://kanobu.ru/blog/id325725/ | http://kanobu.ru/blog/id326552/ | http://kanobu.ru/blog/id326946/ | http://kanobu.ru/blog/id327400/ | http://kanobu.ru/blog/id328150/ | http://kanobu.ru/blog/id328881/
____________________
Часть 12. Письмо на двери.

Что же чувствовал Кейси Хадсон в первый день отдыха? 13 февраля, именно этот день. «Mass Effect 3» завершен и сейчас есть много работы над загружаемым контентом, тем временем процесс отчуждения уже начался.
Кейси думал об этом дне на протяжении многих лет и никогда не был уверен, каково же это будет. Хоть он не хотел признавать этого, но он всё ещё желал продолжать работу над игрой. Но теперь, без общих собраний и с непривычно пустым «Outlook» календарем, он, наконец, решил показать мне свой самолет в ангаре, расположенном в 20-ти минутах от офиса.
Пока мы ехали по заснеженным шоссе Эдмонтона, Хадсон начал вспоминать не об игре, а о том, как замечательно жить вдалеке от мира отдыха и развлечений. Он вспоминает дни, когда вместе с женой, с которой начал встречаться ещё в седьмом классе, отправился на ферму её родителей и просто бегал вокруг без чувства времени и пространства. Он хотел этого же и для своих детей, и поэтому он недавно вложил деньги в 160 акров земли под Эдмонтоном. Ничего нет на этой земле, и именно в этом её ценность. «Ты смотришь вокруг и есть просто пространство во всех направлениях. Это как свой маленький мир», – говорил он, съезжая на шоссе, которому не видно конца.
http://youtube.com/watch?v=fGDqqrg65Vo

В одной точке путешествия я вспоминаю, что видел письмо, приклеенное к двери кабинета Хадсона, несколько недель назад. Множество писем от фанатов приходит со всех уголков мира в «BioWare», но по каким-то причинам это аккуратно напечатанное письмо получило отклик у Хадсона во время последних часов. Оно пришло от молодого парня Захари Сэнтза, семиклассника из Восточного Берлина, штат Пенсильвания. «Мне просто интересно, могли бы вы или кто-нибудь из ваших коллег сделать что-нибудь, чтобы продлить трилогию», - спрашивал мальчик.
Больше чем, просто задав вопрос, Захари предлагал несколько идей. «Что если, предлагал он, у Шепарда и его или её любви появится ребёнок, и, будет сюжетный поворот как в ”Red Dead Redemption”, вы закончите играть за этого ребёнка. Ребёнком вы можете бродить и найти пещеру с пророчеством, написанным на стене, и ребёнок будет знать, что ему делать», - продолжал он, завершая письмо строчкой: «Это всё, что я придумал».

Было что-то простое и проницательное в письме Сэнтза. И хотя он не знал, когда писал это, его письмо, вероятно, напомнило Хадсону маленького мальчика, в сцене после титров в игре, спрашивавшего мужчину, которого сыграл астронавт Базз Олдрин, будут ли ещё истории о «Шепарде». Эта прекрасная сцена, сделанная ночью на заснеженной ферме в неизвестном месте, была важной кодой Хадсона. Недавно пройдя игру, я спросил его, связана ли эта сцена с письмом. «Каждый получит свою концовку, основанную на своих выборах и состоянии своей галактики, - говорит он, - поэтому было важно для меня сделать одну общую финальную сцену, где все смогут испытать общее чувство».
Имело ли письмо мальчика большее значение для продолжения истории? Хотя, безусловно, будут ещё игры «Mass Effect» и другие рассказы в будущем, которые завершат историю капитана Шепарда. Хадсон не уверен, куда дальше пойдет серия, но он определенно уверен, что не хочет рассказывать истории в эпохе «после Шепарда». «Что бы мы ни делали, всё будет происходить либо перед событиями “Mass Effect 3”, либо во время их, не после», - говорит он.
Прибыв к ангару, Хадсон открыл двери. Помимо его самолета, внутри стояли несколько машин друзей на зиму и вертолет приятеля. Он прошел к своему самолету и начал щелкать переключателями как на игровом контроллере, убедившись, что показывает мне крутую GPS систему и экраны, позволяющие видеть рельеф через облака, когда он летает над горами Джаспера.
Чувствуя его увлечение самолетами, технологиями и космосом, я спросил его, что возможно его следующим путешествием будет полет в космос на самолете компании «Virgin Galactic».
К моему удивлению, он сказал нет, это на самом деле не интересует его.
«Мне лучше пилотировать что-то, а не быть пассажиром», - говорит он, обходя самолет и проверяя его. «Я хочу решать, куда я отправляюсь, быть уверенным, что решения принимаю я».
И именно поэтому игроки сами выбирают свой путь в «Mass Effect».
Арты

___________
Перевел TopoR.
Огромное спасибо ValFlame за редакцию, вычитку, и просто большую помощь. И http://vk.com/jetvis_studio, за перевод и озвучивание роликов.
___________

Весь материал представлен только для бесплатного ознакомительного просмотра. Если вы хотите поддержать Джеффа Кейли и его работу, то приобретите его приложение «The Final Hours of Mass Effect 3» на сайте http://me3finalhours.com/
______________________________________________________________
TopoR: Было очень интересно работать над таким проектом. Я получил ценный опыт. Большое спасибо сообществу Канобу за теплый прием нашей работы. Надеюсь, вы тоже получили удовольствие.
ValFlame: Ребзя, я не сомневаюсь, что вам понравилось, ведь это охренительно: попасть в закулисье, и буквально из-за плеча разработчиков взглянуть на процесс. Спасибо за ваши теплые комментарии, именно они стимулировали мою работу над переводом этого приложения. Раз уж такое дело, может продолжим?

40 комментариев