Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 656
3 мин.

Пройдя через канализацию, меня беспокоили только две вещи - что поесть и где поспать. Кстати, очаровательный факт - ...

Пройдя через канализацию, меня беспокоили только две вещи - что поесть и где поспать. Кстати, очаровательный факт -  ... - Изображение 1
Пройдя через канализацию, меня беспокоили только две вещи - что поесть и где поспать. Кстати, очаровательный факт -  ... - Изображение 2
Пройдя через канализацию, меня беспокоили только две вещи - что поесть и где поспать. Кстати, очаровательный факт -  ... - Изображение 3

Пройдя через канализацию, меня беспокоили только две вещи - что поесть и где поспать. Кстати, очаровательный факт - по дороге к ближайшей таверне на меня напали разбойники. Облюбовали себе айлейдские руины в качестве базы. Есть в этом какая-то тонкая ирония - выбраться из подземелий, полных гоблинами и отморозками в красных платьях только затем, чтобы чуть не получить стрелу в лоб. Теперь мой список-того-что-я-ненавижу пополнился разбойниками. Ну да ладно, нет худа без добра. Меховой костюмчик одного из этих мордоворотов оказался мне впору. Да и лук у него тоже нечего… Ну да неважно. Наконец, я добрался до таверны (‘У Рокси’ называется). Там я снял себе комнату, в которой теперь сижу и веду запись в дневник. Я думал, что грязный вооруженный мужчина в меховых доспехах будет привлекать внимание. Ага, чёрта-с-два - почти все посетители были оборудованы аналогично.

Хозяйка, которую, вы не поверите, зовут Рокси, сказала, что в пещере за таверной сидит кучка некромантов и портит всем жизнь. Так же добавила, что заплатит тому, кто ‘решит проблему’. Чтож, с бандитами я уже разделался, попробую теперь повоевать с некромантами.

_____________________________________________________

Месяц Урожая 28, 3Е 433

Я ненавижу некромантов. Ненавижу этих гребаных извращенцев-некрофилов. Ненавижу даже больше, чем бандитов! Даже больше, чем гоблинов! Я в этой пещере чуть не сдох! Рейлин, надеюсь, ты попала в преисподнюю к самому ужасном из даэдр и будешь страдать там до скончания веков. А ЕСЛИ ТЫ ВОСКРЕСНЕШЬ, Я ТЕБЯ НАЙДУ И УБЬЮ ЕЩЕ РАЗ!

Но заказ я выполнил. И Рокси мне заплатила. 50 золотых. Черт, да я зелий выпил на большую сумму. Однако, теперь встал другой вопрос - куда идти теперь? Здравый смысл подсказывает мне, что нужно прямым ходом направиться в Бруму, а оттуда - к шпилю Фросткрег. Но эта каменюга у меня в кармане… Ладно, все равно я хотел зарегистрироваться в Гильдии Бойцов. Отдам камень и избавлюсь от этой головной боли навсегда.

Месяц Урожая 29, 3Е 433

С утра, как вышел из таверны, попал под дождь. Ища укрытие, зашел в айлейдские руины и нос к носу столкнулся с бандитом. У него тут лагерь был - спальный мешок, еда, вода, книжка, зелий немного, золото награбленное… Спасибо тебе, мертвый бандит!

Наткнулся на поселок Эльсвелл. Совсем маленький, всего несколько дворов.

Удивительное рядом - все местные жители (все пятеро, да) попали под какое-то проклятие. Они все стали невидимыми! По-моему, круто. Но жители моего мнения не разделяют и искренне просят меня найти мага, который организовал им бесплатную возможность ходить днем без одежды и каким-либо образом уломать его снять заклятие. Уф… Я такой добрый, аж самому противно.

______________________________________________________

Пока добрался до мага, успел проклясть его всем, чем только мог. Это его заклинание невидимости подействовало не только на жителей деревни, но и на всю местную живность! Драка с невидимым волком, что может быть увлекательнее, тьфу… Мага я нашел. Не сразу, правда (он-то тоже попал под заклинание). Он дал свиток с контрзаклинанием. Чтож, посмотрим, сработает ли оно.

Сработало. Даже слишком. Этот гад зашил в заклинание проклятие неудачи. Так вот что он говорил про ‘осторожность использования’. Будем надеяться, что в церкви Коррола я смогу снять проклятие…

Попал под дождь. Проклятие действует, ага. Попытался спрятаться в заброшенном форте и наткнулся на лагерь на одного человека. Слишком заметное место для бандита. Возможно, оставили другие приключенцы. Мне удалось развести огонь и погреть пищу. Дождь усиливается и начинает темнеть. Лягу спать, продолжу путь завтра.

Месяц Урожая 30, 3Е 433

Я добрался до Коррола. По хорошему, стоит сразу же сдать амулет Джофри, но у меня так много трофейного барахла, что уже спина болит. Зайду в город, продам полученное, заодно запишусь в местные гильдии.

Барахло скинул, в гильдии вступил. Но самое главное - в церкви я снял проклятие неудачи! Ха!

Амулет сдан. И теперь меня послали искать какого-то Мартина.

Грандмастер Джофри сказал, что девиз Клинков - осторожность. Так почему же они доверяют транспортировку наследника Императора какому-то парню с улицы? Странные люди живут в Имперской провинции… Впрочем, похоже, что пока я не притащу им этого их Мартина, они от меня не отстанут. Уф… Ладно, это должно быть просто. Привезу его и все - баста, ребят, дальше без меня. Да, вот так и сделаю.

Зато мне дали лошадь. И она охренительна!

P. S. (Решил добавлять скриншоты, соответствующие описываемым действиям. Так сказать, для наглядности)

9 комментариев