Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 487
3 мин.

Данный пост не претендует на оригинальность. Цели и задачи обозначены в самом конце.Зачем мы пишем блоги на канобу? ...

Данный пост не претендует на оригинальность. Цели и задачи обозначены в самом конце.
Зачем мы пишем блоги на канобу? Да и нет особой разницы где именно мы это делаем. Одни хотят донести свои мысли, другие – эмоции, третьи просто графоманы. Делить людей по определенному признаку – дело не благодарное, еще более не благодарное дело – причислять себя к какой-либо группе, надеюсь, что вы сами найдете ответ на этот вопрос ниже. Далее, что бы донести заложенный смысл для наиболее широкого круга читателей, то есть для тех кто не переносит большое количество символов в тексте, основная мысль будет подчеркнута.
По другую сторону баррикад находятся люди, которые эти блоги читают, причем таковых большинство. Ни то что бы творческих способностей не хватает, но по разным причинам значительная часть потенциальных блогеров – отсеивается. Вопрос в другом – зачем читать эти блоги? Если говорить о канобу – то ради развлечения. Причем каждый день или даже чаще, одни и те же люди заходят сюда в поисках очередной порции фана и веселья. О чем это говорит? Если вы постоянно ищете развлечения, то значит что-то в жизни не так.
Во времена древнего Рима, императоры, когда ситуация в стране была напряженная, возводили сооружения для увеселения толпы. В наше технически совершенное время, сооружениям уже не требуется быть материальным, подходит и виртуальное его воплощение в виде сайта. Мы ведомы нашими эмоциями, которые влекут нас к приятным ощущениям и это не изменить, но если жажда новых ощущений не покидает нас изо дня в день, то может стоит «убрать руку с горячей плиты», а не глушить свои не самые позитивные эмоции «обезболивающими»?
Вопрос, кто же в этом виноват? Кто нас привязал к плите, и пытает столь продолжительное время? Люди всегда склонны винить во всех бедах окружение. «Это не мы такие это жизнь такая». В этом случае, у каждого человека очень много различных врагов: от коллеги, который подсиживает вас и хочет занять должность лучше, до кровати на которой вы спите, и которая манит вас в самый не подходящий для этого момент. Я вижу только одного врага, но этот враг силен, не истребим и практически не победим. Наш враг – это мы сами.
Мы сами выбираем тернистый жизненный путь, но который не приведет к великим свершениям, а наоборот – утопит в ближайшем болоте все лучшее, что в нас есть. Как это исправить? Очень хороший вопрос, на который у меня есть ответ, но ответ этот подходит только мне самому, у каждого свой способ борьбы с самим собой.
Что бы ответить на этот вопрос, нужно определится с ответом на другой вопрос, а кто есть я? Чем мы различаемся? Можно перечислить большое количество вещей, относительно канобу, можно привести в пример: ПК и консоли. В основной массе мы сравниваем друг друга по наличию или отсутствию друг у друга определенных материальных вещей, но в конечном итоге вывод не утешителен: в современном мире человека определяют вещи. Плохо это или хорошо решайте сами.
С другой стороны нельзя сказать, что такая позиция с неба свалилась. Отношение к жизни и окружающим людям закладывается воспитанием, но с этой точки зрения получается еще интересней. Если такая жизненная позиция почерпнута от друзей, то откуда друзья это взяли? Скорее всего, от родителей, но откуда у родителей такая мысль? Предположим что также от их родителей, и так далее… рано или поздно мы находим первоисточник данной идеи, в совершенно далеком человеке, но получается, что мы живем по принципам, заложенным не понятно кем и когда.
Тогда перейдем к другому вопросу, а какую роль в нашей жизни играем мы сами? Что вы делаете, что определяет вас как личность? В зависимости от приоритетов каждый может назвать различное количество совершенно разных вещей, причем вещей материальных. Это очень логично, легко найти различия там, где их можно увидеть, но если отбросить все это, что остается? Остаются наши внутренние стремления, наши желания, наша тяга к развлечениям. Нас определяют наши мечты, и стремление к ним. Каждый ли может сказать, что он стремится к своей мечте? Каждый ли может сказать, что он делает то, чем хочет заниматься по жизни? Почему так получилось? Быть может ответ вы найдете выше и поймете, какую же роль вы играете в собственной жизни?
P.S. Теперь, немного слов о том, зачем это все было написано. Это не крик души, это не издевательство над читателем. Данный пост имеет целевую аудиторию и надеюсь что «письмо дойдет до адресата». Отписывайтесь в комментариях. Я обязательно прочту все, что вы напишите, и вникну в каждое слово, которое вы напишите, потому что мне не все равно. Вы люди из плоти и крови, как и я. Мне важно ваше мнение и опять же, я надеюсь, что меня услышат те, кому я это адресовал.

8 комментариев