Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 544

Сегодня в каталоге игр сайта интернет-магазина Gamestop появилась новая интересная запись. Если зайти в раздел "Powe ...

Сегодня в каталоге игр сайта интернет-магазина Gamestop появилась новая интересная запись. Если зайти в раздел "Powe ... - Изображение 1

Сегодня в каталоге игр сайта интернет-магазина Gamestop появилась новая интересная запись. Если зайти в раздел "PowerUp Reward", то вы там можете увидеть Half-Life 2: Episode Three.
При этом сама запись от GameStop появилась совсем недавно (даже бокс-арта пока нет) и из этого можно предположить, что игра все-таки будет анонсирована в ближайшее время.
Вот скриншот с сайта:
Напомню вам, что Гейб Ньюэлл ранее официально объявил, что не стоит ждать анонса новых игр на этой E3. Правда это или ложь для того, чтобы скрыть скорый анонс, мы узнаем с вами уже в ближайшее время.
UPDATE: Еще один намек на скорый анонс игры дала сама компания Valve в своем новом дополнении для Portal 2 - Perpetual Testing Initiative. Одни умельцы смогли извлечь и прослушать скрытый аудио-файл из данного DLC.
В нем говорится:
"Кейв Джонсон, новый владелец и главный исполнительный директор Black Mesa. Все верно, вас всех уже купили. Первым делом, мы официально переименуем компанию, и теперь в нашем названии появится новый бренд - Aperture. Я считаю, что мы должны называться Blappeture Mesa, а наши парни из маркетинга предлагают другие варианты. И все-таки - Blappeture. Сейчас они говорят мне, что наши люди проводят какие-то исследования аномальных материалов, которые могут привести к каскадному резонансу. Так что я закрываю компанию, пока вы идиоты рушите мир. Каскадный резонанс! Вы же должны быть учеными! Где ваш здравый смысл?".
Оригинальный звуковой файл вы можете послушать http://www.blappeture.com/

3 комментария