Стрим-центр10 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 1048

Мне кажется, каждый так или иначе мечтает побывать в космосе. Только не в тех местах, где бывал я. Хорошо, что некр ...

Мне кажется, каждый так или иначе мечтает побывать в космосе. Только не в тех местах, где бывал я.

Хорошо, что некр ... - Изображение 1

Мне кажется, каждый так или иначе мечтает побывать в космосе. Только не в тех местах, где бывал я.

Хорошо, что некроморфы не умеют пользоваться аптечками. А то тогда пришлось бы попотеть, чтобы всех их расчленить.

Раньше я резал металлические конструкции и провода своими инструментами, но теперь знаю, что они также эффективны и когда на тебя нападает группа ужасных тварей.

Не знаю почему, но когда я захожу в комнату, свет обязательно выключается.

Нью-Йорк, возможно, это единственное место, где меня не пытались тепло обнять мутировавшие некроморфы. Я про название космической станции рядом с Сатурном, если что.

Многие говорили мне, что быть за кого-то — это очень удобно, что в любом случае тебе кто-то сможет помочь. Мне не очень нравится эта мысль. Я чувствую себя чужаком и здесь и там. Я остался один против всех, но я должен заметить, что мне это даже стало нравится. А вот все те, кто так мне говорили уже мертвы.

Жить в страхе — это очень скучно. Думаю, Вы уже поняли, что у меня в этом большой опыт.

Но раньше я был трусом. Многие вещи мог позволить себе только в порыве ярости. Я стараюсь и сейчас не рисковать своей жизнью, но в последнее время у меня просто нет выбора, кроме как всегда рисковать ею.

Не знаю почему, но у меня всю жизнь не складываются долгие дружеские отношения с чернокожими.

Я не рассматриваю каждого некроморфа как человека, вне зависимости от того, близкий он мне человек или же я его впервые вижу - в любом случае, от человека там осталась только плоть.

Обожаю спорт, особенно баскетбол в невесомости.

Хожу без фонарика вот уже 0 дней.

Правда обычно очень скучна. Потому что это правда. Но чтобы её добиться, нужно сделать много важных и порой захватывающих поступков.

Недавно я научился трюку, чтобы получать бесконечные кредиты. Так что в Dead Space 3 я уже сразу буду полностью прокачен.

Сами по себе некроморфы — это не такое уж и страшное зло. Самое страшное зло — это то, что они поражают людей.

Совершенно очевидно, почему политики хотят, чтобы все думали, что всё хорошо. Им не нужна жизнь, им нужна сказка, которой они прикроют всё, что сами делают с остальными. Поэтому я и не доверяю никому из них.

Я на себе знаю каково это быть разделённым надвое, как в известном цирковом номере. Не самое приятное ощущение, должен заметить.

Иногда память творит с нами забавные штуки. Тут и призрак бывшей испугает не на шутку.

Я никогда в своей жизни не собирался быть на "Ишимуре", но судьба распорядилась иначе.

9 комментариев