Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 64 1411
3 мин.

Здравствуй Петр, не знаю почему ты так нелестно отозвался об этой игре, но ты явно погорячился и судя по количеству ...

Здравствуй Петр, не знаю почему ты так нелестно отозвался об этой игре, но ты явно погорячился и судя по количеству минусов на твою рецензию я прав))

Игра Risen 2 дает геймерам возможность окунуться во времена пиратства пьянства и беспредела (про что остальные разработчики видимо уже забыли), безусловно с мистической составляющей (призраки, кракены и титаны), но при этом этот дух приключения захватывает настолько, что оторваться практически невозможно.

Играю я достаточно давно и действительно стоящих проектов от которых получаешь удовольствие очень и очень мало, Risen 2 безусловно таковым является. Не спорю, первые впечатления от игры были не очень, посмотрел летсплейчик первых 2 часов и меня совсем не впечатлило, но через пару дней решил сам сыграть в демку и координально поменял свое решение, игра - просто шедевр)) позавчера приобрел лицушку и 2 день не могу оторваться от игры!

В игре огромное количество разных прикольных фишек, что несомненно способствует разнообразию геймплея, к примеру даже не умеючи красться, а соответственно и проникать в чужие жилые помещения, можно овладеть навыком дрессировки обезьян, благодаря чему управляя непосредственно самой обезьянкой ты можешь проникать в чужие дома и обчищать их без каких либо проблем)) а навык дрессировка попугая помогает вовремя боя, когда вот вот тебя уже должны прикончить, натравить пернатого на врага и тот его начнет, летая вокруг отвлекать, что даст тебе шанс либо добить противника, либо убежать от него на безопасное расстояние, а разные бомбы пороховые бочки, которые скажем нужно кинуть в толпу басурман, а потом еще умудриться попасть выстрелом из мушкета в этот бочонок, чтоб тот сдетонировал, что далеко не всегда получается.

Мушкеты ружья пистолеты все это дает возможность игроку не просто тупо подбегать к врагу и рубить пока не крякнет, что в большинстве случаев не работает (возможно только на легком уровне сложности), а подбирать к каждому более менее сложному противнику свой подход, а в купе с вуду так вообще стирать границы для фантазии)) Кузнецов оружейников и портных тоже в игре хватает с возможностью овладеть каждым из этих искусств.

Ну и конечно самая, на мой взгляд, интересная фишка в игре это вуду, которая подразделяется на 3 ветки:

1.Алхимия - создание всяких баночек и полезных зелий, что к слову заметно упрощает многие вещи, от взлома замков до момента уговора телочки, чтоб она с тобой фленчин фленчин замутила))

2.Крафт амулетов и колец - зачастую колечки и амулеты с определенными статусами можно тока скрафтить.

3.Черная магия - это просто песня, сделать магию в игре не похожую на все остальные это заслуживает аплодисментов)) можно к примеру с помощью магии создать куклу вуду для какого либо персонажа (предварительно взяв какую то из его личных вещей, расческу с волосами или же парик) и с помощью этой куклы завладеть разумом и телом персонажа переселившись в него ( управляя таким персонажем можно, скажем, отдать приказ казначею, чтоб тот тебе премию выплатил за заслуги перед городом или заставить стражу пробежать 10 кругов вокруг поселения).

Благодаря этому вуду, создается скипетр силы, с помощью которого можно натравить одного персонажа на другого и пока они друг с другом выясняют отношения, ты занимаешься своими делами или же скипетр страха, использовав который противники начинают тебя бояться и вместо сопротивления трясутся от страха.

Одним словом игра получилась очень насыщенной, с разнообразным геймплеем как ближнего так и дальнего боя, безумно приятной в графическом плане и с несомненно эпичным духом пиратства и морских приключений!

Так что Петь на мой взгляд сложно и немного не правильно писать рецензии ( да их вообще сложно писать)) не ознакомившись полностью с проектом и не познав все его плюсы и минусы, в противном случае оценка может получиться очень субъективной!

64 комментария