PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

72 65 1966
5 мин.

Война… Война никогда не меняется © С этим высказыванием можно спорить вечно, но одна вещь будет неизменной – борьба ...

Война… Война никогда не меняется © С этим высказыванием можно спорить вечно, но одна вещь будет неизменной – борьба за власть. Кровь проливалась во время крестовых походов, проливается и сейчас в странах северной Африки. Но говорить сегодня мы будем не о далёком прошлом, а о Великой Отечественной войне двадцатого века. Достаточно привести несколько цифр, чтобы показать масштаб этой кровавой войны: война длилась с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года; погибших в бою бойцов с обеих сторон было примерно 40 миллионов человек. Цифры наводят страх и невольно заставляют задуматься о прошлом…

Плавно перейдём к двадцать первому веку, где с ветеранов срывают Георгиевские ленточки, молодёжь пьёт и курит, а вы сидите и читаете эти строчки! Сюжет Великой Отечественной войны используется в современном мире буквально везде: кинематограф, игроиндустрия, театральные постановки (О этом сегодня мы и поговорим). Это не плохо, ведь таким образом мы хотя бы запомним нашу историю и впредь избежим подобного рода войны.

Лучший фантастический фильм на тему Великой Отечественной войны

На звание лучшего фантастического фильма на тему Великой Отечественной войны, в моей импровизированной номинации участие принимают два фильма - «Туман» и «Мы из будущего».

Премьера первого фильма - «Туман» была 9 мая, в 2010 году, символично, не так ли?! Сюжет повествует о небольшой группе российских солдат, чьи глупые выходки привели к внеплановому марш-броску всего отделения. Бежать далёко, а времени дали мало. В команде находится боец, который предложил сократить путь на пару километров через болото. Идею все, естественно подхватили. По мимо того, что все бойцы были по уши в грязи, из неоткуда явился туман! Тут всё и началось…

Буквально в тот же миг туман и исчез, а вместо него явилась деревня, фашисты и 1941 год. Русские бойцы, на груди которых висят автоматы AK-47, решают «начать свою войну». Однако вскоре часть из них погибает, а некоторые попадают в плен к немцам со зловещими автоматами. Оставшиеся ребята понимают, что, если враг получит их оружие, война может поменять свой исход. Теперь же начинается схватка не за собственную жизнь, а за спасение своей будущей родины!

Фильм «Мы из будущего» тоже не обделён захватывающим сюжетом. Четыре молодых парня – юные чёрные копатели, ищут всё, что связанно с Великой Отечественной войной. Каждый герой по своему уникален: Борман, Спирт, Череп и Чуха. У каждого из них собственный взгляд на жизнь, один из них НС – скинхед, другой растаман. Словом, почти обычные люди XXI первого века.

Однажды при очередной раскопке к ним подходит обычная старушка. Она попросила молодых ребят поискать её пропавшего сына, в кармане у него портсигар и документы. Вскоре ребята нашли тот самый портсигар и документы, где были их фотографии. Не понимания, что происходит здесь, Спирт, Борман, Череп и Чуха решили искупаться в озере, так сказать освежиться. Каково было их удивление, когда они выплыли на берег: вокруг взрывы, люди в советской военной форме и 1942 год. Молодые парни, которые ничего не знают о войне, лицом к лицу встречаются с опасностью, где в любую секунду их жизнь может оборваться. Смогут ли эти ребята поменять свои взгляды на жизнь, отправиться домой, а самое главное – выжить на этой войне. Ответ знает не только Всевышний, но и ещё один человек.

Выбрать Лучший фантастический фильм на тему Великой Отечественной войны я не могу, ведь оба фильма по своему прекрасны. По-этому, если вы их ещё не смотрели – обязательно когда-нибудь посмотрите. Возможно, ваши взгляды на жизнь тоже поменяются, как и у героев этих двух фильмов.

Лучшая фантастическая игра на тему Великой Отечественной войны

Своё предпочтение я отдам игре Wolfenstein. Она захватывающая, интересна и, конечно же, имеет прекрасный сюжет. Кто знаком с серией, прекрасно знает бессменного главного героя – американского агента специального назначения – Блажковича. Действие игры переносит нас во времена Великой Отечественной войны в немецкий город Айзенштадт. Там нас ждёт магия, множество загадок и безмерное количество увлекательных, фантастических персонажей.

В игре огромное количество проявления нацистского окультизма. Это видно во врагах, в боссах и в самой атмосфере игры. Достаточно вспомнить Инфернала, Нюхача или Гейста – всё это вымышленные фантастические персонажи, якобы созданные экспериментами нацистов. Отдельной строчки заслуживает и оружие, внимание которому я уделить просто не мог! Из вымышленного оружия можно вспомнить фотонную пушку, которая расщепляет каждого на своём пути и ствол под номером «44» - самое эффективное оружие в игре.
Игра Wolfenstein пропитана насквозь темой Третьего Рейха, а именно всеми теми мифами, которые сложились за десятки лет про «фашистскую» Германию.

Лучший фильм на тему Великой Отечественной войны

Мне кажется, все фильмы о Великой Отечественной войне лучшие. Выделить фаворита я не могу. Для меня лучшими фильмами всегда были и остаются «В бой идут одни старики», «А зори здесь тихие» и «Они сражались за Родину». Те, кто осилили прочитать до этого момента, назовите свои любимые фильмы о Великой Отечественной войне! Интересно узнать ваше мнение!

Лучшая игра на тему Великой Отечественной войны

Из всех тех игр о Великой Отечественной войне я выбрал всего лишь две – «В тылу врага» и «Call Of Duty». Сравнивать эти две игры бессмысленно – они разного жанра, а это самое главное.

Для меня серия "Call Of Duty" завершилась уже давно, ведь делать из такой культовой серии интерактивное кино, с нажатием нескольких кнопок, глупо и неразумно. Но говорим мы сейчас совсем о другом. "Call Of Duty" захватила меня с головой, благодаря невероятной кампании, а вместе с ней и сюжетом. Чего только стоят отдельные миссии: ночные диверсионные операции, где от любого твоего неверного шага может зависеть судьба твоего героя и твоих напарников.

В игре было три кампании, и играть нам доводилось за трёх разных героев. У каждого бойца своё оружие, так или иначе, связанное с его страной. Кстати, оружия в игре было действительно много! Но не только оружием была интересна игра. Всё дело в атмосфере, которая пронизывает с ног до головы…

Похвастаться своим сюжетом может и игра «В тылу врага» Над созданием сценария для игры принимали участие ветераны Великой Отечественной войны, известные писатели и другие важные персоны. Перед нами игра, в которой есть множество правдоподобных битв, действительно существующих личностей. От этого играть становится немного сложней, ведь то, что ты видишь на своём экране, когда-то видели бойцы своими собственными глазами.

На вооружение игроку даётся реальная техника тех времён: танки, бронетранспортёры, грузовые машины, пушки различных калибров и прочее. Бойцы, которыми игрок управляют, могут брать в свои руки винтовки, автоматы, пулемёты, снайперские винтовки, а так же гранаты времён Великой Отечественной войны.

В своём жанре это точно лучшая игра о Великой Отечественной войне, ведь создать такую непревзойдённую атмосферу могут далеко не все разработчики!

На этом своё вещание я прекращаю. Всех с праздником. И главное, не забудьте поздравить ветеранов, скажите им «Спасибо», они поймут вас!
P.S. Никогда не становитесь таким человеком, как http://floomby.ru/content/cppf09Rs8E

65 комментариев