Стрим-центр20 в эфире
Арканум, полный отыгрыш (follower's day) ShareMyTorment стримит Retro
Mass Effect: Andromeda: Part5 Alena4p стримит Mass Effect: Andromeda
Гвинт ЗБТ: новый патч IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 1487

Фотографии со съемок нового Риддика Преданный своими соплеменниками, оставленный умирать на необитаемой планете, Ри ...

Фотографии со съемок нового Риддика

Преданный своими соплеменниками, оставленный умирать на необитаемой планете, Риддик прорывается через толпы инопланетных хищников; в надежде выжить, он становится еще более жестоким и опасным чем прежде. Но в скором времени, ведомые только жаждой наживы, со всей галактики слетаются охотники за головами. В надежде поймать самого опасного преступника в галактике, они поздно осознают, что стали всего лишь пешками в беспощадной игре главного героя.

Самым жестоким путем, застигая своих врагов врасплох, Риддик расправляется со всеми кто стоит на его пути, прорываясь на свою родную планету Фурия, для того чтобы предотвратить её тотальное разрушение...

11 комментариев