Стрим-центр19 в эфире
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 47 2435
9 мин.

Добро пожаловать в историю-игру. Вы сами выберите свой путь и свое предназначение. Большинство персонажей это герои ...

Добро пожаловать в историю-игру. Вы сами выберите свой путь и свое предназначение. Большинство персонажей это герои  ... - Изображение 1

Добро пожаловать в историю-игру. Вы сами выберите свой путь и свое предназначение. Большинство персонажей это герои Лора Канобу. Надеюсь никто не против использования их аватаров. Все ссылки на более чем 25 пункт относятся к следующей части.

Инструкция к игре:
Все разделено на пункты. Цифра это пункт. В конце каждого пункта другая цифра, указывающая, куда надо пройти для продолжения действа. Иногда действий можно совершить несколько и в конце каждого стоит цифра.

1. Если вы хотите быть ветераном, бывавшим воином и победителем многих турниров пройдите к 2. Если вы зеленый юнец, недавно прибывший на территорию царства, пройдите к 3.
2. Если вы желаете быть рыцарем пройдите к 4.Если лордом пройдите к 5.
3. Переплыв море Тенретни, Вы попали на земли Канобу. Из порта Яанвалг отходит три каравана: первый на север в город Иготи, если Вы хотите попасть туда пройдите к 8. Второй в столицу на западе, если Вы хотите попасть туда пройдите к 9. Третий на юг в пустыню Восуним, если Вы хотите попасть туда пройдите к 10.
4. Вы закаленный в боях воин. Сам король посвятил вас в рыцари за подвиги на поле боя. Любая девица желает быть вашей женой. Пройдите к 24.
5. Вы лорд. У вас в распоряжении небольшой гарнизон замка, личный лекарь, алхимик и кузнец. Далее пройдите к 6.
6. В вашу крепость прискакал гонец с известиями о смерти короля ab 8ого. Если вы хотите отправиться на похороны монарха, взяв с собой свиту, пройдите к 7. Если вы хотите остаться у себя, пройдите к 11.
7. Выберите любую из цифр от 1 до 6. Если Вы выбрали 1-3 пройдите к 12. Если 4-6 пройдите к 13.
8. Во время пересечения обледеневшей реки, лед не выдержал и треснул. Несколько повозок и коней с всадниками ушли под воду. Выберите любую из цифр от 1 до 6. Если Вы выбрали 1-3 пройдите к 14. Если 4-6 пройдите к 15.
9. Узнав от путешественников, что государь Аб был убит вепрем на охоте, или от отравленного кинжала, а может от удушения в объятиях куртизанки. Вы точно не знаете как, но король умер. Пройдите к 16.
10. Караванщик, не предусмотрев трудностей пересечения пустыни из-за своей неопытности, не взял с собой достаточное количество провианта. Из-за этого охрана каравана взбунтовалась и во время ночлега захватила товар, убив своего хозяина. Вы спали в отдалении от основного лагеря, но вас приметил один из громил. Свой деревянный посох и короткий меч Вы держали при себе. Выберите любую из цифр от 1 до 6. Если Вы выбрали 1-3 пройдите к 17. Если 4-6 к 18.
11. Вы остались у себя при дворе и отправили гонца с соболезнованиями принцу и королеве. Ваш библиотекарь предложил вам изучить родословную Аба 8ого. Вам принесли толстую книгу “Родословная всех великих домов Канобу”. Вы нашли страницу дома Нимда и Аба 8ого от имени сего. У него было четыре брата. Два из них умерли в младенчестве, но два других выросли и стали советниками короля. По слухам они не очень хорошо ладили. Также у короля были две жены. Первая была похищена и не найдена. Вторую, теперь уже вдову, зовут Carry Gun из дома Ганов. У них было четверо детей. Три девочки и мальчик. Все девочки умерли от черной чумы, но мальчик, именуемый Bu из дома Анчаров, выжил. По праву престолонаследия, трон унаследует Бу. Пройдите к 19.
12. По пути с вами ничего не случилось. Прибыв в столицу Кипэ, Вы отправились в королевский замок Рейнхольд. Если вы желаете преклонить колено пред новым монархом пройдите к 20. Если Вы хотите повременить с этим и просто отпевать службу по усопшему королю пройдите к 21.
13. По пути в Кипэ на вас напали разбойники, в несколько раз превосходящие числом. Вы обнажили свой длинный меч замковой ковки и ринулись в бой вместе со своими подчинёнными. Выберите любую из цифр от 1 до 6. Если Вы выбрали 1-3 пройдите к 22. Если 4-6 к 23.
14. На своей легкой лошади вы сумели пересечь замерзшую реку и не уйти под воду. Караванщик и малая часть его каравана также сумели перейти реку. Они разбили лагерь и начали поиски утонувших. Если Вы хотите присоединиться к ним в поисках пройдите к 25. Если вы хотите продолжить свой путь в Иготи в одиночестве пройдите к 26.
15. Ваша лошадь, обременённая поклажей, провалилась под лед. Вы спрыгнули с лошади и, пытаясь ступать легко, пошли к берегу. Добравшись до берега, вы обнаружили, что остались без оружия, спального мешка и провианта. Потратив последние деньги, Вы купили у сумевших перейти реку, останков каравана немного еды и тупой кинжал. Без коня вы не можете продолжать свой путь дальше на север. Караванщик сказал вам, что недалеко есть маленькая деревня, где можно купить лошадь. Если вы хотите отправиться в поселение пройдите к 27. Если вы проигнорировали сообщение о деревни и решили попытать удачу в лесу пройдите к 28.
16. Флаги Кипэ были спущены, а колокола на всех башнях трезвонили о смерти короля. Вы распрощались с караваном, и зашли в близлежащую таверну в поисках работы. Четыре человека предложили вам работу. Первый, чернокожий торговец с белоснежной улыбкой по имени Панкрат, попросил вас взыскать долги одного из постояльцев таверны. Если вы хотите выполнить это поручение пройдите к 29. Второй, по имени Терри Пратчетт, попросил вас выкупить у королевской библиотеки древнюю книгу для его работ. Если вы хотите выполнить это поручение пройдите к 30. Третий, по имени Qui, попросил вас отобрать его молот у одного из тюремщиков в темнице короля. Если вы хотите выполнить это поручение пройдите к 31. Четвертая, девушка по имени Vikki Mikk, попросила вас доставить ее ответ на любовное письмо межевого рыцаря. Если вы хотите выполнить это поручение пройдите к 32.
17. По пути к вам громила свалился в песок, создав кучу звуков. Услышав его, Вы немедля проснулись и обнажили меч. Нога бывшего охранника застряла в песке. Вы подошли к нему и занесли меч. Он молил о пощаде. Если вы хотите убить дезертира пройдите к 33. Если сохранить ему жизнь к 34.
18. Вы еще спали, когда охранник подошел к вам. У него была деревянная дубина. Он, взмахнув ей, попал вам по левой руке. Вы немедля вскочили с песка и вытащили свой меч. Громила нанес повторный удар, выбив из ваших рук оружие. Вы отпрыгнули и нащупали на земле свой посох. Без левой руки вам было трудно отражать удары, но вы, выждав, когда противник откроется, нанесли ему удар концом трости в глаз. Дезертир отшатнулся и упал на землю. Нанеся еще несколько ударов по его руке, держащей дубину, и голове, противник вырубился. Вы нашли в песке ваш меч и в спешке начали собирать пожитки, опасаясь, что остальные заметят пропажу одного из них. Но они были заняты дележом добычи. Садясь на коня, вы услышали звон мечей и ругань. Кто-то забрал себе больше чем ему полагалось. Если вы хотите вступить в бой с наемниками перейдите к 35. Также вы можете продолжать свой путь по пустыне Восуним в город наемников Оник, перейдите к 36.
19. Вскоре вы узнали, что два брата Аба, выдвинули свои права на престол. Они считали, что Бу не был законнорождённым ребенком, а был бастардом королевы. Спустя несколько дней в вашу крепь явилось три гонца. Первый был от короля Бу, он требовал, чтобы Вы явились в Кипэ и присягнули на верность, как порядочный вассал. Если вы хотите присягнуть Бу пройдите к 37. Второй посыльный предложил склонить колено пред самым младшим братом Аба, 3om6o6ep, как его называли простолюдины. Он получил это прозвище из-за того что живет в замке, построенном на плотине многие годы назад. Если вы хотите присягнуть Бобру пройдите к 38. Третий гонец передал вам прошение от Champ, второго по старшинству брата короля. Он просил вас примкнуть к нему в борьбе за престол, приведя спорные доказательства незаконнорождённости Бу. “Бу, сын нашего покойного короля Аба восьмого от имени сего, является бастардом королевы. В доказательство я привожу следующие факты: он не имеет черт лица Аба или кого-либо из рода Нимдов. Цвет волос не схож с традиционным цветом дома Аба. По характеру он больше напоминает королеву. Вдобавок по слухам мой покойный брат был бесплоден”. Если вы хотите присягнуть Чампу пройдите к 39.
20. Войдя в парадный зал Рейнхольда, древней крепи королей Канобу, пред вашим взглядом предстали десятки лордов и леди разного благосостояния и происхождения. В конце зала на позолоченном престоле восседал Бу. Ему было не больше двадцати пяти лет. Блондин с глубоко посаженными хищными глазами. Рядом на маленьком троне примостилась его мать, Кэрри. Она выглядела опрятно, ее светлые волосы были заплетены в косичку. Платье было черным, похоронным. На ее лице не было видно ни следов слез, ни каких-либо признаков неравнодушия по усопшему мужу. Вы примкнули к толпе в ожидании начала коронации. Заиграл оркестр и на помост вышел верховный септон с золотой короной. На ней были выгравированы мечи и драконы, извергающие огонь. Септон возложил венец на голову короля Бу. Зал зааплодировал.
- Теперь вы мои подданные, - произнес король, – преклоните колено в знак верности Канобу и мне!
Если вы хотите преклонить колено и произнести клятву верности пройдите к 40. Если вы хотите уйти, не преклонившись перед Бу, пройдите к 41.
21. Дождавшись окончания коронации, Вы вместе с гигантской толпой на улице отправились в септу. Верховный септон, зовущийся Armok, король, королева и десятки скорбящих лордов стояли на помосте у тела Аба. Повсюду были зажжены ароматизирующие свечи, чтобы отогнать запах разлагающегося трупа. Народ ждал окончания речи Армока.
- Почтим память нашего государя, самого щедрого, самого доброго и самого любимого. Все кто хотят выстоять семидневную службу, оставайтесь, все остальные могут покинуть зал.
Если вы хотите выстоять службу пройдите к 42. Если вы хотите покинуть зал и город пройдите к 43.
22. Бандиты были плохо вооружены и состояли преимущественно из обедневших крестьян. С пригорка ими командовал рыцарь с большим крестом на шее и облаченный в доспехи, покрашенные в черный. Ваша свита легко справилась с ополченцами. Рыцарь что-то крикнул оставшимся в живых, и они вместе с ним сбежали в лес. Если вы хотите продолжить погоню пройдите к 44. Если вы хотите продолжить путь в Кипэ пройдите к 45.23. Разбойники высыпали из леса врассыпную. Спереди держались копейщики, а позади мечники. У большинства вооружение было вполне сносное, но иногда попадались крестьяне с вилами и тупыми топорами. Позади держался рыцарь с крестом на шее и облаченный в черные доспехи. Лица его не было видно из-за забрала. Ваша свита стала в круг, защищая вас и вашу прислугу. Бандиты стремительно приближались. Когда первые из них достигли вас, вы и ваши воины, обрубая копья, шли вперед. Паре ваших солдат не повезло, и их тела были проткнуты. Ваш мастер над оружием по имени Виконт де Сизи, обороняя вас от вражеского меча, лишился головы. Вы немедля полоснули нападавшего по горлу и он, обливаясь кровью, упал на землю. Следующим вашим противником стал наемник-дикарь, на нем не было ни кольчуги, ни кожи, только мех, повязанный как набедренная повязка и темные густые волосы на груди. В правой руке он держал двуручный бастардский меч, а в левой маленьких метательный топорик. Он что-то проворчал, но вы смогли разобрать только его имя “Labian”. Он, кинув топор, отскочивший от железной пластины у вас на плече, рубанул по воздуху. Вы попытались проскользнуть ближе к нему, пока он пытался замахнуться своим тяжелейшим мечом, но он был быстр, ведь не носил брони. Вы огребли по шлему тыльной стороной меча. Он повторно замахнулся своим мечом, но был остановлен чей-то стрелой в груди. Вы сняли с головы помятый шлем и откинули его в сторону. Вас спасла стрела вашего молодого оруженосца. Неожиданно чья-то черная кольчужная перчатка схватила мальчишку за шиворот и стащила с повозки. Если вы хотите пробиться к нему пройдите к 46. Если вы хотите продолжить бой с налетчиками пройдите к 47.
24. Вы путешествовали по тракту из одного города в другой вместе со своим оруженосцем Shoogo. Ища турниры и соревнования по владению мечом и копьем, попутно срывая цветки для прелестных дам. Недавно вы узнали, что в не большом южной городке Итсовон начинается турнир за сердце дочери тамошнего лорда. По слухам девица была недурна собой, а приданное у нее было совсем не скромное. Прибыв в город, Вы сняли комнатку в местной таверне, съели куриную ногу, запили ее элем и пошли искать распорядителя турнира. Нашли вы его практически сразу. Он показывал, где надо выставить палатки и где поставить перила. Вы спросили у него, когда можно записаться на турнир.
- Вы опоздали. Запись закончилась пару дней назад.
Если вы хотите подкупить его и попасть на турнир пройдите к 48. Если вы хотите найти другой способ пройдите к 49. Если Вам плевать на турнир, а важна лишь дочка лорда, пройдите к 50.
25. Спустя несколько часов поисков стемнело. Группа нашла лишь несколько синих трупов. Лично Вы нашли золотое кольцо и маленький кинжал с рукояткой украшенной драгоценными камнями. Вы разбили маленький шатер в центре лагеря. Было жутко холодно, и отдаляться от тепла людей и костров было безумством. Еды в лагере осталось мало. Все экономили. Вы в том числе. Проснувшись рано утром, Вы продолжили путь в Иготи. Пройдите к 51.

За обложку спасибо Чампу.

47 комментариев