Стрим-центр12 в эфире
как плохо женщины играли в Overwatch tanyatish стримит Overwatch
Танцы до потных подмышек Polly_Pusters стримит Just Dance 2017
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 391

Пост в «Паб» от 09.05.2012

Пост в «Паб» от 09.05.2012 - Изображение 1 Youtube
Пару слов о Max Payne [VG=A]

Вот вот появится третья часть великого боевика Макс Пейн, за судьбу которого боится большая часть фанатской общины. Будет ли игра хорошая? Сохранит ли ту атмосферу? На все эти вопросы можно будет получить ответы уже очень скоро. А пока, предлагаю вашему вниманию мой первый ролик из рубрики "Пару слов о...", в котором я излагаю своё мнение о чём-то, в этот раз о первой части Макса Пейна, в которую я, кстати, говоря поиграл в первый раз всего неделю назад...
http://youtube.com/watch?v=lzbCnBYmRrY

1 комментарий