Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 373

Хочу ввести в курс дела тех кто еще не знает о новой плюшке УД) Раз в сутки (случайное время с 09.00 до 24.00) ...

Хочу ввести в курс дела тех кто еще не знает о новой плюшке УД)

Раз в сутки (случайное время с 09.00 до 24.00) драконы атакуют Эльград. Дракон побеждая мага, имеет шанс украсть у него артефакт (10%), опыт (40%, максимальный уровень игрока*2) и шантины (60%, максимальный уровень игрока*30) и улететь безнаказанно в Пещеру Драконов (61, 22). После налетов Драконов клан Убийцы Драконов собирают поход в Пещеру. Время похода назначает Глава клана либо один из Старейшин. На атаку Пещеры могут заходить все желающие. В случае победы весь награбленный Драконами опыт, деньги и артефакты возвращаются жертвам нападения Драконов, а участники похода, взявшие логово получают: УД, убившие хотя бы одного Дракона, получают Сердце дракона которое приносит +25% награды и 1 каплю крови Дракона за каждую победу в ПВП до следующей атаки Драконов. За каждого убитого в пещере дракона представитель клана получает 500 шантин. Ополченцы: возвращают награбленное драконами и единоразово +30 опыта и 300 шантин. В случае поражения клан Убийцы Драконов падает духом и последующие сутки получает на 10% опыта и шантинов меньше за победу.
если Убийца с меткой проигрывает любому дракону на выселке, то "сердце дракона" исчезает и дополнительные бонусы, соответственно, обнуляются.
При удачном захвате Пещеры Драконов казна клана получает 10% от суммы возвращенных шантин.

Представители клана Убийцы Драконов, при победе над противником равного или выше уровня на КВ, получают Кровь Дракона имея при этом Сердце дракона.
9 уровень - 5 капель крови Дракона
14 уровень - 7 капель крови Дракона
19 уровень - 10 капель крови Дракона
24 уровень - 12 капель крови Дракона
30 уровень – 15 капель крови Дракона

Кровь дракона можно поменять на:
100 капель крови на Флакон Крови Дракона
100 капель крови можно поменять на 1 турнирный бонус
на шантины 1:6
на тростник 3:1
на кожу 5:1
на серебро 10:1
на кристаллы 20:1

Общеизвестное гостеприимство позволяет Убийцам Драконов принимать в свои ряды бойцов на следующий день после их выхода с другого клана, а если же боец покидает УД, то должен ждать 2 недели чтоб вступить в другой клан.

При 10 победах на шахтах на протяжении 3-х суток Убийца Драконов получает Технокристалл, который обеспечивает телепорт на Технопустоши.
Все вознограждение шантинами берется из казны клана Убийцы Драконов.

3 комментария