Стрим-центр15 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 25 1855

Пост в «Паб» от 08.05.2012

Пост в «Паб» от 08.05.2012 - Изображение 1 Youtube
Dubstep Violin Original- Lindsey Stirling- Crystallize
Пост в «Паб» от 08.05.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 08.05.2012 - Изображение 3

Наверное, многие знают, кто такая Линдси Стирлинг. И для них это будет очередной пост про самую няшную няшу.
Ну а кто первый раз слышит ее имя, то вы будете приятно удивлены, как когда то я в свое время.

Немного Википедий
Линдси Стирлинг - американская скрипачка, сценический артист и композитор, а также танцовщица. В 2010 принимала участие в America’s Got Talent (пятый сезон).
Участвовала во множестве соревнований и известна широким спектром исполняемых жанров, основными из которых являются кантри и хип-хоп (обычно нехарактерные для скрипки. Она играла в клубах Лас Вегаса, перерывах матчей NBA и концертных площадках по всей стране. Также сотрудничала с местными музыкальными деятелями и талантами — Шон Кингстон, Донни Осмонд, Аллан Джексон, Шон Баррауэс и Бентон Пол.
В 23 года стала финалистом в America’s Got Talent, где прославилась как хип-хоп-скрипачка. После ее выступления Шэрон Осборн сказала: «Уау… мы любим тебя, Линдси!» а Пирс Морган назвал ее выступление «Electrifying!» (электризующим, восхитительным).

Вот ее замечательные мелодий

Какие то из мелодий она написала сама, а какие то исполняет, как ковер версий.

http://youtube.com/watch?v=aHjpOzsQ9YI

Спасибо)

25 комментариев