Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1432

Все,кто видели трейлеры Operation Racoon City сразу поняли - Slant Six Games не сделают вам новый леденящий кровь хо ...

Все,кто видели трейлеры Operation Racoon City сразу поняли - Slant Six Games не сделают вам новый леденящий кровь хоррор.С первого же трейлера,стало ясно: игра будет типичным TPS,только с участием зомби и биологического оружия.

С первых же минут прохождения одиночной кампании,вам захочется выкинуть нафиг диск с игрой - и это неудивительно.Вообщем то,про кампанию все все уже знают,однако,все равно расскажу.

На выбор вам предоставляется шесть персонажей:Вектор,Лупо,Весельчак,Призрак,Эрудитка и Берта.
Я выбрал Вектора:
Этот персонаж,единственный герой игры (кроме старых,конечно),заслуживающий внимания в силу своего оригинального дизайна.Хотя,как и остальные,Вектор совершенно не раскрывается в игре как личность - до конца игры он будет для вас просто бойцом в противогазе и клевом костюме.Об остальных коротко: Лупо - ну нафига ей декольте в таких условиях?Не тупо ли?Весельчак - порадовало добивание,с запихиванием в рот гранаты)Призрак - для меня только один Гоуст)Эрудитка - кличка "Четырехглазая",фигурирующая в одном из трейлеров мне больше нравилась)Берта - от врача в игре толку ноль(если он бот,конечно).У каждого героя есть уникальные способности - у Вектора,например,маскировка,у Призрака - тепловизор и т.д.Каждая способность имеет три уровня,с каждым из которых улучшается какой то ее аспект.Вроде бы,правильно,да вот прокачать одну способность на максимум вы сможете практически сразу после ее приобретения - опять же сказывается спешка при создании,такое ощущения,что ребята из SSG делали игру под ударами кнута,на скорость.Наверное,поэтому в игре так много элементарных минусов и недоработок,которые портят впечатление.Взять хотя бы спреи - логичней было бы использовать в качестве аптечек и ативируса шприцы,а не освежители воздуха.И в этом вся игра.

Итак,выбрав себе героя вы тут же отправляетесь в подземный комплекс Амбреллы,под командованием небезызвестного фанатам серии Ханка.В комплексе вы впервые попробуете на вкус пули американского спецназа и познакомитесь с G-вирусом.Лично мне было интересно проходить первую,да и вторую миссию.Дальше,вас начинает пугать однообразность и скучность всего происходящего.Вот тогда в дело стоит включить кооп: доказать,что ни зомби,ни B.O.W.,ни спецназ не помеха для сплоченной команды с гарнитурами.Для примера опять же приведу Left4Dead:ведь ОRC действительно во многом копирует знаменитый командный шутер.Также,стоит отметить неплохую систему рукопашного боя,с множеством ударов и добиваний.
Пройдя кампанию,вы,конечно,захотите опробовать мультиплеер.В нем вам предложат четыре режима:
1)Командный бой - классика,стенка на стенку
2)Биоугроза - аналог "Захвата флага" в других играх,вместо флага - образцы G-вируса
3)Герои - аналог командного боя,с той лишь разницей,что управляете вы героями RE (Крис,Леон,Джилл,Ада Вонг,Ханк и т.д.)
4)Выживший - совместное выживание,в ожидание вертолета.Вертолет заберет не всех.....

Короче - ничего нового,но на мультиплеер Resident Evil:Operation Racoon City вы все таки потратите неделю-две,тем более сейчас,на полном безрыбьи.Правда,в игре все же есть определенное отличие от других игр - воевать приходится на два фронта,т.е. не только отстреливать врагов,но и следить за довольно безобидными зомби и намного более опасными врагами - охотниками.Это вносит в игру дополнительный драйв.
Вердикт:Resident Evil:Operation Racoon City - игра на любителя,которая приведет в бешенство ярых фанатов первых частей (что должна была сделать еще 5-ая) и не принесет никаких новых ощущений любителям шутеров.Любители Survival-Horror - забудьте про нее вообще.Тем не менее,грамотный кооператив и (что бы не говорили) хорошая атмосфера доставят определенное удовольствие от игры.
Оценка: нормально
Версия: ХВох 360

2 комментария