Стрим-центр13 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 395

Здраствуйте, Пользователи Канобу!Я решил начать видео прохождение "Horror" игр.И приступил я с Amnesia-The Dark Desc ...

Здраствуйте, Пользователи Канобу!Я решил начать видео прохождение "Horror" игр.И приступил я с Amnesia-The Dark Desc ... - Изображение 1

Здраствуйте, Пользователи Канобу!
Я решил начать видео прохождение "Horror" игр.
И приступил я с Amnesia-The Dark Descent.

Посмотреть первую часть вы можете уже сейчас.

http://www.youtube.com/watch?v=hI8s6FwVS8I
Каждый день будут добавляться части(я уж постараюсь).

Игра была анонсирована 13 ноября 2009 года вместе с открытием официального сайта и трейлером игры. 5 февраля 2010 года было объявлено, что игра находится на стадии альфа-тестирования на всех целевых платформах.

Через две недели разработчики выпустили новый тизер-трейлер, в котором был показан геймплей. Тогда же был открыт прием заявок на предварительный заказ игры. Кроме того, было объявлено, что игра находится на стадии бета-тестирования и будет выпущена на всех целевых платформах в августе 2010 года.

11 ноября 2009 года российский игровой сайт MGnews.ru взял интервью у двух сотрудников Frictional Games — Йенса Нильссона (англ. Jens Nilsson) и Томаса Грипа (англ. Thomas Grip). Они отвечали на вопросы, которые были заданы пользователями сайта. 11 ноября ответы разработчиков были опубликованы на сайте.

25 ноября 2009 года портал Linux Gaming News также взял интервью у Frictional Games. На вопросы, связанные по большей части нового проекта студии, отвечали Йенс Нильссон и Томас Грип. К примеру, были заданы вопросы о возможности изменения лицензионного статуса предыдущего движка компании, количестве продаж серии Penumbra, моддинге и т. д. Кроме того, была подтверждена поддержка модифицирования игровых ресурсов.

23 июня 2010 года разработчики игры опубликовали новый геймплейный ролик к игре, а также назвали дату выхода игры на ПК — 8 сентября 2010 года.

27 августа 2010 года разработчики игры сообщили о том, что игра приобрела «золотой» статус (отправилась в печать).

31 августа 2010 года локализаторы сообщили, что в русском издании также будет доступна английская версия игры.

3 сентября 2010 года была выпущена демо-версия игры сразу на трёх заявленных платформах. Через неделю «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios выпустили локализованную демо-версию.

8 сентября 2010 года игра вышла в продажу по системе цифровой дистрибуции в крупнейших онлайн-магазинах. Заявленная цена электронной копии — $20.

9 сентября 2010 года Snowball Studios объявила, что в отечественном издании Amnesia будет присутствовать возможность выбора одного из двух вариантов озвучения главного героя игры. Первый голос представит главного героя решительным («похожим на бесстрашного Криса Рэдфилда из серии Resident Evil»), а второй — наиболее близким к оригинальной задумке разработчиков — робким и мрачным.

10 сентября 2010 года игра вышла в продажу на территории России в формате 1 DVD-ROM.

Нет комментариев