Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 1190

Всем привет. Я думаю что многие из нас небыли заперты в чулане и поэтому успели вдоволь наслушаться басен о нашумевш ...

Всем привет. Я думаю что многие из нас небыли заперты в чулане и поэтому успели вдоволь наслушаться басен о нашумевш ... - Изображение 1
Всем привет. Я думаю что многие из нас небыли заперты в чулане и поэтому успели вдоволь наслушаться басен о нашумевш ... - Изображение 2

Всем привет. Я думаю что многие из нас небыли заперты в чулане и поэтому успели вдоволь наслушаться басен о нашумевшей серии Postal. Первая часть осталось незамеченной, что не скажешь о второй. Вместо того чтобы спасать мир от апокалипсиса, игроку была дана возможность почувствовать себя психопатом с оружием наперевес. Насилие, кошки вместо глушителей, нецензурная лексика, наркотики – все эти и многие другие вещи выделяли Postal 2 из прочих 3D экшенов того времени. И вот наконец свершилось – вышел Postal 3, та игра которую мы все ждали целых восемь лет. Оправдала ли игра ожидания? Может за все эти восемь лет, разработчики растеряли все прелести игры? Обо всем по порядку.

По сюжету игры, парень со странным именем «Чувак», решает начать новую жизнь в очередном американском городке Катарсис. Как мы помним, приключения нашего протеже в Postal 2 привели к тому, что прошлое его место жительства – захолустный городок Парадайз, пережил конец света и ядерную бомбардировку, так что герой вознамерился встать на путь истинный. Надолго ли его хватит - решать только вам, ведь в Postal 3 появилась система морали, которая определяет порядок миссий в зависимости от вашего прохождения. Иными словами – Не убивай преступников, а только обезвреживай, тогда тебя за уважает местная полиция, либо устрой настоящую мясорубку. Ну и конечно – абсурдные ситуации. Что то вроде игры в салки с носорогом или вызволение своего пса из питомника. Как и следовало ожидать сюжет бредовый. Но зато столь полюбившийся всем нам со всеми глупостями и пошлостями.
Не смотря на обилие разнообразных ситуаций, большая часть геймплея представляет собой скучный и унылый тир. Ну а как принято на стрельбище, от игрока ни требуется никаких умений, кроме той способности совместить голову с перекрестием прицела. Так что все эти коридорные побои довольно быстро надоедают и заставляют открывать челюсть до неимоверных размеров в последствии зевоты. Но следуют заметить, что арсенал Postal 3 действительно впечатляет своим обилием автоматов, пистолетов, животных (радио управляемая макака, например). Но даже это не спасает нас от тоски и уныния. Да и потом понимаешь, что оружие можно было сделать и побольше.
Поиграв в Postal 3 хотелось утопиться в собственных слезах, которые вызвал искусственный интеллект противников. Слезы были от смеха. Поскольку эти супостаты не могут спрятаться за укрытием, частенько игнорируя палящего в них врага, застревают в проходах и стреляют в стены. Та же история и с союзниками. Только в отличии от врагов они действительно могут вас убить, если вы чисто случайно окажетесь у них на прицеле. Хотя это все мелочи, по сравнению с колоссальным количеством багов, которые затрудняют игровой процесс. Когда мне было сказано следовать за проводником, я бегал минут 15 по уровню в его поисках. Оказалось что он застрял в стене между шкафом и табуреткой. Приходилось перезапускать прошлые чекпойнты. И этот случай лишь капля в море среди прочих, не менее досаждающих багов.
Стоит отметить что в игре присутствует плохая лицевая анимация, убогая музыка, низкая детализация локаций, мутные текстуры. Хочется провести жирную черту и отметить что Postal 3 получился не совсем таким каким мы его ожидали. Конечно эта игра может скрасить пару вечеров ярым фанатам серии, но если вы не привыкли насаживать жалобно мяукающих кошек на свои стволы – вам тут делать нечего.
Спасибо за внимание,
Комментируйте оценивайте,
С вами был Brain Moore
До новых встреч!

8 комментариев