Стрим-центр13 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 459
4 мин.

Будучи стандартным парубком девяностых, мои руки втапливали клавиши таких монстров игровой индустрии, как Rambo, Сюб ...

Будучи стандартным парубком девяностых, мои руки втапливали клавиши таких монстров игровой индустрии, как Rambo, Сюбор, SEGA, PS one и конечно же ПеКа. На последнем эти самые руки и остановились, не желая более топтать поверхности геймпадов. Начиная с СS и Diablo, на долгие годы, сердце молодого человека было пленено 101 клавишей, а позвоночник «мечтал» приобрести форму колеса. Моровинд и Корсары, Космические Рейнджеры и Варкрафт, Блицкриг и многое другое не давали заскучать и уснуть темными ночами.
И вот прошло 13 лет, закостенелый ПКшник покупает консоль. Зачем и почему? Ведь на ПК сегодня существует масса пожирателей времени - онлайновые гиганты Мир Танков, БФ3 и прочая, прочая. Ответ прост - запарило, хочется развлечения, а не серьезного похода к игре с клановыми обязанностями, хочется провести больше времени с супругой, да и вообще, просто так.
Вкратце описав долгий путь обычного любителя поиграть, перейду собственно к делу. Перед покупкой столкнулся с вопросом - что я приобрету, а что потеряю, покупая XBOX? По пунктам. Потеряю:
1)Деньги. Тут все понятно, стоимость консоли+игры. Флэшку вставил старую на гиг, вроде работает.
2)Нервы – а как же, ведь по сути беру кота в мешке. У знакомых нет такой цацы, так что спросить толком и не у кого. Интернету не сильно верю, ибо мнения делятся на лам-пам-пам.
3)Время. Следовало тщательно изучить проблемы и вопросы. Честно признаться, я и не подозревал, что приставки могут скрывать такую массу нюансов.
Что приобрел? - об этом позже немного.

МИФ О СКУПОМ, ПЛАТЯЩЕМ ДВАЖДЫ.

Теперь разобью Миф по поводу экономии, при покупке консоли. На данном портале, да и не только, часто слышен вопль о том, что ПеКа дорогие и требуют постоянного апгрейда, а консоль купил и забыл. Начну с ПК - да раз в 5 лет нужно изрядно потратиться на 800-1000$. Да, в этот период придется докинуть еще оперативы или заменить БП плюс еще 100-200$. Но давайте будем откровенными - это и все ваши расходы, дальше мир бесплатного кача! Уверен, что те кто громче всего кричат про то, что нужно брать только лицензионную продукцию - качают с торрентов без зазрения совести. Сама сущность человека, весь наш путь эволюции - это сплошное «облегчи себе жизнь». Другими словами человек всегда стремится к халяве.
Что же у нас с «экономной» приставкой? Сама приставка-300$+джойстик 50-60$+HDMI-20$+винт(минимум, хотя, если вам не нужен Live, то и винт не нужен)-100$+Кинект-120-180$. Итого 650$ (можно купить полный фарш сразу, будет около 600$). Вроде дешевле. НО…смысла играть на электроннолучевом экране НИКАКОГО. Вы не почувствуете игру на экране диагональю меньше 32”. А по сему будьте добры раскошельтесь на добрых 600-1000$. Ну телек то в хозяйстве пригодится, возразите вы! Но и комп не будет лишним. Теперь о главном, об играх. Как было уже выше сказано ПК - купил и…скачал. XBOX - купил приставку, охреней от цен на игры. За каждую игрульку отдайте пожалуйста в кассу 50-100$ и не факт, что игра за сотню вам понравится. Купив приставку и 5 игр, вы перепрыгните по цене ПК. Даже если вы готовы продать брошку жены, или машинку ребенка, лишь бы купить лицуху, вы оцените то, что за лицуху для консоли, вы купите 3 лицухи для ПК.

О ПИРАТСКИХ СОКРОВИЩАХ.

Совершенно очевидно, что для обычного обывателя (не столицы и не мажора) тема лицензии закрыта. ДОРОГО и не факт, что оно того стоит. Для некоторых одна игра-это пол зарплаты. А посему разумным будет факт прошивки устройства. Я ни кого не агитирую, никому ничего не навязываю, поступайте в соответствии с вашей совестью и возможностями. Давайте уважать решение всех, но таких разных людей. Прошивка обойдется вам не очень дорого, а преимущества на лицо – купил и…качай, с поправочкой на запись DVD-R. Плохо это или хорошо, решайте сами, но скажу так, львиная доля средств от продажи игр уходит на запад и восток. Таким образом, покупая лицензию мы обогащаем западного капиталиста и восточного монополиста за счет своих ресурсов (думаю экономику учили и понимаете, что такое ВВП и от чего зависит курс валюты). Можно потратить 100$ на игру, а можно и на семью, на близких, да хоть в дед дом отдайте, если лишние, или на лечение больных детей.
И это еще не все, покопавшись на форумах, я пришел в ужас, некоторые товарищи сменили до 6 боксов! 5 из которых были выведены из строя по вине производителя. (позже создам тему для тех кто впервые покупает, опишу там все нюансы покупки и использования.)
Так, что считаю МИФ про экономию не более чем хорошим пиар ходом. «Купил и забыл»-их девиз, «Купил и охренел от цен»-девиз реальности.

И ВСЕ ЖЕ ЦАРЬ НАСТОЯЩИЙ!

О преимуществах:
Я бы не стал писать «Войну и Мир», если бы можно было описать выше сказанное одним словом, на букву «Г». Консоль действительно порадовала. Нельзя сказать, что она полностью заменила ПК, скорее дополнила. Это новый увлекательный мир, со своим, особым, погружением в творящееся на экране. Это смех и оскорбительные выкрики наблюдателей (друзей, семьи). Радостные вопли победившего вас или гундосящего проигравшего. Это домашнее развлечение без вылазки. Это ящик выпитого пива с друзьями под Мортал Комбат. Это общение с семьей, не это ли важно? Теперь вы не сидите спиной к домочадцам, а вместе с ними смотрите в будущее, переживаете за прошлое, погружаетесь в настоящее, улетаете на другие планеты и окунаетесь в океаны.

Мой вердикт – покупайте, если вам есть с кем разделить радость, если же вы любите спокойно играть в одиночестве, тогда она вам не нужна.
Приношу благодарность работникам Канобу, за то, что провели качественную, а главное результативную агитацию.

17 комментариев