Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 1551

Привет всем отдыхающим и усердно работающим в эти длинные выходные! Признаюсь, я устал от однообразных серых игровых ...

Привет всем отдыхающим и усердно работающим в эти длинные выходные! Признаюсь, я устал от однообразных серых игровых блокбастеров, и поэтому очень хочу познакомить вас с несколькими играми, которые не имеют «проработанного мира и запутанного сюжета», но затянут как минимум на несколько часов. Кратко и лаконично.

Итак, первая представленная игра - Infectonator 2. Цель – сделать зомби доминирующим видом на Земле, собственными руками заражая города, страны и целые континенты. А система апгрейда подопечных монстров ускорит процесс захвата территории и уничтожения противников. Ни в коем случае не проходите мимо.
Официальный сайт игры http://armorgames.com/play/13150/infectonator-2

Следующей флэшкой, попавшейся моему хищному взору, оказалась Kingdom Rush. Многократные номинации и победы «Лучшей flash-игры 2011» года говорят сами за себя. Игра обладает чарующей стилистикой, прекрасной озвучкой и, как большинство tower-defense игр, поистине высоким уровнем реиграбильности.
Официальный сайт игры Kingdom Rush http://www.tdgames.ru/play/kingdom-rush.php

Earn to Die и вновь тема живых мертвецов. Только на этот раз нам придется давить и расстреливать мертвечину, прорываясь на автомобиле к вертолетной площадке. Зарабатываем валюту, приобретаем детали для автомобиля и прижимаем педаль газа к полу.
Официальный сайт игры Earn to Die http://www.notdoppler.com/earntodie.php

Burrito Bison Revenge обладает поистине магической силой: простейшая концепция «запусти как можно дальше» с лихвой окупается за счет прекрасной анимации и мультяшной стилистики. Играя за огромного быка-рестлера вы должны вернуть себе кошелек, украденный мармеладными мишками. Согласитесь, роскошный сценарий…
Официальный сайт игры Burrito Bison Revenge http://armorgames.com/play/12962/burrito-bison-revenge

Неприятная ситуация: сидя в уборной, ты осознаешь, что закончилась туалетная бумага… и тут начинается игра. Toilet Rocket очень похожа на Burrito Bison Revenge, разве что вместо быка здесь панк, а дизайн, скажем, минималистичен. Но это не мешает ей по праву считаться одной из лучших в своем жанре.
Официальный сайт игры Toilet Rocket http://www.gamesfree.com/game/rocket_toilet.html

Всех с наступившими выходными и наступающим праздником Победы!

*все ссылки, предоставленные под "спойлерами" ведут на официальные сайты игр.

9 комментариев