Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 336

Давно ничего не писал в свой бложек...Сегодня я буду размышлять о Kane & Lynch: Dead Men.Хоть и игра 2007 года в ...

Давно ничего не писал в свой бложек...
Сегодня я буду размышлять о Kane & Lynch: Dead Men.
Хоть и игра 2007 года выпуска её атмосфера действительно захватывает. В центре сюжета да и вообще всей игры стоит противоположный дуэт Дуэт состоит из циничного наёмника Кейна и агрессивного психопата Линча.

Сюжет очень интересен: Кейн циничный наёмник который украл деньги своей группировки (которую он считал убитой). Линч который в очередном приступе агрессии убивает свою жену (сам он ничего не помнит). Они вместе едут в автозаке на смертную казнь. Но ВНЕЗАПНО происходит авария и они освобождаются. В итоге их привозят в заброшенный торговый центр. Там обнаруживается что всё это устроила Семёрка (группировка Кейна). Она сделала это для того чтоб Кейн вернул деньги. А также они взяли в заложники его дочь и жену. Теперь для парочки головорезов наступило жаркое время ведь им надо вернуть деньги.

Теперь про саму игру. Геймплей и графику можно оценить достаточно на высоком уровне. Всего 16 уровней перед каждым вы можете выбрать сложность и вариант как проходить в одиночку или в кооператив. Радует что даже играя в одиночку вы можете переключаться между героями управляя, то Кейном, то Линчем.

Игра получила смешанные оценки. И несмотря на это была выпкщена вторая часть игры. Также к 2013 году планируется выпустить фильм о приключения дуэта-наёмниках.

Если вам понравился пост или вы решили что он полное **вно. Тогда вы обязаны высказать своё мнение в комментах или мне в личку. Также добавляйте меня в друзья.

Нет комментариев