Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 487

Пост в «Паб» от 08.05.2012

Пост в «Паб» от 08.05.2012 - Изображение 1 Youtube
Assassins Creed 3 Gameplay Teaser Trailer [HD]

Тизер Assassin’s Creed 3, кстати, приурочен к началу сбора подписчиков для мировой премьеры полноценного геймплейного трейлера проекта. Ubisoft обещает опубликовать видео, если поклонники серии сумеют собрать под свои знамена 1 776 000 твиттов, постов в блогах и расшариваний о Assassin’s Creed 3 по всему миру.
http://youtube.com/watch?v=x-u8J4t-PHQ
Все мы знаем эту грустную сагу: «Когда-то я был солдатом английской армии в смутные времена борьбы за независимость Америки, но потом стрела угодила мне в колено». И если бы незадачливый солдат из нового тизера горячо ожидаемого экшена Assassin’s Creed 3, выжил после встречи с новым протагонистом серии – ассасином Коннором Кенуэйем (Connor Kenway) – он мог бы рассказать похожую историю. Но, увы, Коннор своих жертв настигает всегда.

3 комментария