Стрим-центр13 в эфире
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 11 939
4 мин.

Итак, по обыкновению без картинок, скриншотов, сисек и пр. Только текст, только хардкор. Любители комиксов c тентакл ...

Итак, по обыкновению без картинок, скриншотов, сисек и пр. Только текст, только хардкор. Любители комиксов c тентаклями мимо.

Для остальных, не утративших способность читать:

1. Написать сие меня вынудил тот факт, что Ризен 2 слишком быстро и убого кончился, а Ворлок еще не начался.

Я, как индивид давно и плотно сидящий на игле гейминга, не терплю импотенции разрабов, поскольку в противном случае рушится картина мира, жена давит, требуя поездки отпуск, и появляется крамольная идея туда рвануть - желательно без электронных девайсов. Силовой экстрим(парашуты вы мои акваланги) из юности плохо сочетается с мозолью на жопе от офисного рабства, но отсутствие "морковки-цели-дозы-мотивации" перед моей мордой сотворяет страшные вещи. Например, хочется собрать в домашних условиях онемет и сходить в жек или в банк - развеяться, что-ли...

2. Итак, что у нас было в этом году? Кроме МассЭффекта без отрыжки толком вспомнить нечего - да и то только кооп - потому что сингл, там, простите фанаты, для галочки. Что б ответить на вопросы. В гробу я видал ваши смысловые концовки и последствия спонтанного гей-соития Шепарда в первой части. Нет, серьезно. Пошло оно нахер. Сценариста уволить к чертовой матери.

Если вспомнить - то сюжет МЕ1 сворован с сериала "Вавилон5", МЕ2 - с пошлого сериала "Лекс" - где людей тоже перерабатывали, что бы в конце создать чудовищную тварь.

А в МЕ3 это надо было как-то связать. Ну и решили, что сами справятся. И как думаете - справились? Я думаю - через пол года никто и не вспомнит ни про какой МассЭффект. Если убрать из этого "шедевра" пиар останется довольно среднее рельсовое рпг без огонька (в игре кстати ни одного огнемета - печаль, да?).

3. Гримрок, кстати, понравился - но не сколько сам - сколько воспоминаниями об М&M серии и количестве лет на нее убитой в детстве. Идея хороша, но слишком, коротко, мало, нище и убого. Короче, опять печаль.

Хотя если так посмотреть онемет в игре почти есть - фаерболы чудненько его подменяют. Хоть что-то. Как говорится - на безрыбье и рыбу раком.

4. Ризен2. Дойчланд пиратен нихт капитулирен! Я-я натюрлихъ! Шпицирен!
Пусть бы оставался он в фентези сеттиннге. А то другой мир, магия, титаны - и тут херак - пираты, карамба, деревянная нога, мушкеты и Антигуа без Барбуды.

Кстати, кто не в курсе, два года пока главный герой жрал ром за четверых - один лысый чел придумал огнестрельное оружие и массово его изготовил. И распространил. Поэтому магия рун - в зад - тепрь мы занимаемся вуду или палим из пищалей. Но никак не одновременно. Выбор по сюжету лишает вас либо перспектив стать стрелком либо прививает вуду-импотенцию.

Что это значит в практическом смысле? А значит это вот что: Бежите вы по острову, наблюдаете закат (кстати очень неплохой закат в графическом смысле - без преувеличения) и тут херак стая обезьян.

И вот если вы - знаток вуду - то вы левую мартышку натравливаете на правую, а среднюю убиваете кайлом пока первые две развлекаются. Потом добиваете тем же кайлом недоеденного примата.

А если вы стрелок - то вы тупо не парясь убивате всех трех макак из ружья. Прогресс - упрямая вещь.

(Один чел полностью охарактеризовал ризен2, сказав: "А мне не нарвится, что меня, Великого пирата и мастера магии вуду убивает стадо павианов.")

Все это, конечно, перемежается уймой пафосных диалогов на пиратскую тему, и чем-то, что должно было бы быть грубым юмором - если б было смешно.

Ах, да я забыл! Это же рпг! Да мы воруем деньги, копаем клады (капай!), и грабим... ну вы вкурсе.
Толку от этого всего? Можно создать уникального персонажа? Да нет как-бы - все предрешено. Можно пройти всю игру используя начальную шпагу - да, пожалуйста!
Единственный практически полезный навык в игре взлом замков! Истерика, просто. Или издевательство.

Ну, да ладно. И, кстати, огнемета там тоже нет. Даже !!!!факелом!!!!11 нельзя никого ударить. Вступая в бой, герой выхватывает шашку и... роняет факел себе под ноги.
А после боя подбирает. Чудесное решение. Удобно.

Или, например, купили вы мартышку - вам игра советует - покупай, мелкая дрянь будет за тебя лазить в форточки и тырить лут. Вы купили мерзкое животное и думаете обогатитесь? Нет! А почему? А потому что мест, где можно эту тварь использовать сколько? 5 за всю игру.

Ладно про этот Ризен долго еще можно было бы говорить, но не стоит. Не стоит он того. Сюжет лучше вообще не вспоминать, что бы не покрыться коростой или не подхватить удаленно имбицилию.

5. Очень Сегун новый доставил. Начал я его ну просто сказака, моя любимая японщина, новый мир - вся фигня.
И тут раз! - краш, два! - баги, три! - перезагружает тачку. И играть невозможно. Разарабы просто душки радуют и доставляют - We still investigating issues with game crash on 32-bit system or AMD cards мать их.
Вот в такие минуты я готов поддержать консолеёбов в их тупом начинании.

6. Вот вы скажете - раз задрот - иди шпиль мморг. А реально - во что там шпилить? Вов? Вы серьезно? Танки? Франзузы кончаться скоро и все. Нечего там делать больше. Только заикнитесь про Роял квест, прокляну страшным геймерским вуду.

7. Вот Ворлок порадовал. Эдакое старое забытое чувство. Круче Фентази ворз конечно никогда ничего не будет, но сам факт что хоть в ком то еще остался огонек творчества - радует. Того самого творчества, которое от слова "творить", а не от слова "воровать" - как это принято последнее время.

8. А я пока сижу и от нечего делать собираю огнемет. Настоящий, как у орков в Вархаммере, канистры есть, ствол есть, топливный насос есть, вот из чего бы сделать рукоятку и спусковой...? Ружья то у меня нет, чтобы отломать... Зуев, зараза, разбередил старую рану...

9. Кухня ну что, бляха медная, за дибил-привычка делать рецензии не поиграв в игру? Обленились? Вы между прочим игровой портал ведете. Адская позиция "Я не играл - игра гавно" - уже стала мемом. Если вы такие важные стали и фанатки не дают играть ночами - наймите себе негров - пусть за вас играют и резюме вам потом пишут - хотя бы коротенько.

10. И наконец, куда делся Глоголев? Где этот левитан отечественного гейминга? Посрались? Сиськи Карины - это плюс (я б даже сказал два плюса... три... нет, два), но замена на равнозначная.

11 комментариев