Стрим-центр3 в эфире
[RU] Покатушки в легенде (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
(63/93) RGG с приколами. Day 96. Конкурс! Fabled_Domino стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 377

Расмус Хойенгаард (Rasmus Hojengaard), глава разработки Crysis 3 убедил игроков, что РС версия третьей серии шутера ...

Расмус Хойенгаард (Rasmus Hojengaard), глава разработки Crysis 3 убедил игроков, что РС версия третьей серии шутера будет качественно отличаться от консольной версии.Босс проекта осведомлен, что РС коммьюнити хочет держать Crysis подальше от консолей.
«PC пользователи в основном хотят, чтобы Crysis был только на PC, верно?», - говорит он. «И мы очень хотим существенно продвинуть игру с точки зрения графики. И конечно, в продукте будет определенный контент, который можно будет получить только на оборудовании РС самого нового поколения».
«В то же время, мы хотим убедиться, что если у вас нет самого новомодного РС, игра все равно будет отлично смотреться. И более того, мы стараемся убедиться, что геймплей не отличается в зависимости от платформы».

Crytek пока ни разу не упоминала особые возможности РС версии Crysis 3. Игра появится на свет в следующем году.

6 комментариев