Стрим-центр18 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 922

Российский кинематограф очень редко балует нас качественной продукцией. Чаще нашему взору предстают тупые и пошлые к ...

Российский кинематограф очень редко балует нас качественной продукцией. Чаще нашему взору предстают тупые и пошлые комедии или попытки снять свой Блокбастер (да, да, я смотрю на тебя Август восьмого). Картины такого рода, честно говоря, смотреть мне уже противно, однако остались еще светлые лучи надежды, и они могут показаться вам спорными, но это мое личное мнение, так что смиритесь.

Начну, пожалуй, с фильма Камень. Из этих двух, у данного фильма самый маленький балл на КиноПоиске. По моему мнению, это связано с тем, что от Сергея Светлакова ждали очередную комедию, а получили серьезный до мозга костей триллер с элементами драмы. Для меня, эта кинокартина является для Сетлакова этаким Шоу Трумана для Джима Керри, только у последнего получилось великолепно, а у первого хорошо.

Итак, перейдем к фильму. Сюжет картины рассказывает о похитителе семилетнего мальчика у крупного бизнесмена. Он называет себя камень. (Его нормальное имя мы тоже узнаем, но это спойлер!) Похитителю ничего не нужно от олигарха, кроме его самоубийства или убийства его сына, вот такие дела. Сюжет назвать предсказуемым назвать трудно, однако к последним 15 минутам у меня было 4 теории, из которых 1 оказалась правильной.
Игру актеров назвать прекрасной язык не поворачивается, она, скажем так, на уровне. Светлаков играет, ну как, ну никак. И это и есть большой плюс: никаких эмоций его лицо не выражает вообще, что идет фильму только на пользу.

Конечно, фильм не является шедевром, но я советую вам его посмотреть дома, в одиночестве, тишине и спокойствии, собственно, как и следующий фильм.

Неадекватные люди.
О сюжете фильма я вам кратко рассказать не смогу, зато за меня это хорошо сделает описание: Тридцатилетний молодой человек Виталий, убегая от надоедливых проблем и душевного дискомфорта, бросает провинциальный городок Серпухово и переезжает в Москву, надеясь именно здесь найти гармонию с собственным «Я». Но к состоянию гармонии ему оказывается слишком далеко, ведь впоследствии возникает очень много вопросов связанных с его новой соседкой Кристиной, которой также не очень везет в жизни и которая пытается «сделать» из него действительно крутого мена, а также начальница, желающая затащить его в кровать. С каждым днем он все больше убеждается в неадекватности подобных людей, которые буквально сорвались с цепи. Но что, если проблема не только в них?
Игра актеров действительно хороша, настраивает на лад не то безумия, не то заторможенности, но смотрится очень даже в тему.

Картина в целом спокойная, но со смесью психоза и , О ГОСПОДИ, ВЛАД ТОПАЛОВА, собственно он и есть главный недостаток фильма.
Хорошо, что юмор присутсвует: в меру, в правилных местах, и довольно смешной.
Советую всем,однако фильм смотреть дважды не хочется, хотя я это сделал 3 раза - сам не знаю, почему?

В слудующий раз расскажу вам еще о двух фильмах. О каких - не знаю, но вот вам прделожения: Generation П, О чем говорят мужчины и ... всё! Предлагайте свои варианты в комментариях, пожалуйста.

P.S. Это мой первый пост, так что судите строго, но конструктивно и по теме.

5 комментариев