Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 683
3 мин.

Первые подземелья MoP, очень просты но в тоже время интересны. Я надеюсь что Близзард продолжат начатую в Катаклизме ...

Первые подземелья MoP, очень просты но в тоже время интересны. Я надеюсь что Близзард продолжат начатую в Катаклизме традицию и будут делать убийство боссов более логичным, не требующим штудирования литературы. Я не поклонник упрощения, но в тоже время понимание следующего шага должно приходить по наитию, хотя еще рано говорить об этом, это всего лишь обычные подземелья, да еще и начальные.

Начну с моего любимого - Хмелеварня Буйных Портеров.

Для начала, зону можно условно разделить на три части, в первой нам предстоит сорвать банкет Хозенов. При первом убийстве у группы появляется счетчик, судя по которому надо успокоить 40 разбушевавшихся обезьян. После того как вы с этим закончите, появляется Босс Ук-Ук.

Особой сложности в нем нет, иногда оглушает рядом стоящих, так же по комнате катаются бочки , на которые можно запрыгнуть, а столкновении они взрываются и наносят неплохой урон. Иногда Ук-Ук начинает веселье и количество бочек увеличивается. Но все же, убивается очень просто, нужно запрыгивать на бочки и врезаться в него, либо просто уворачиваться от них. Лут с него Синие вещи 425 уровня.

Во второй части, нам предстоит легкая пробежка до следующего босса, дело в том, что теперь нам противостоят Гну-сини, это такие Кролики переростки и опасны они только тем что им нет числа, в прям смысле — они бесконечные. Единственная тактика — танк идет вперед, собирая всех ушастых вредителей.

Часть из них вооружена огромным молотом, который выпадает после их смерти, поднявший его получает способность «Мощнейший удар», с помощью которой вы легко расправитесь со всеми Гну-сини.

Ну что ж, зайдя в комнату с боссом мы обнаруживаем огромную бочку, забитую этими кроликами и через какое-то время из нее выскакивает Прыгопотам.

Тут уже более интресно, периодически к Прыгопотаму на помощь приходят небольшие группы Гну-сини, но если у вас есть «Мощьнейший удар» на них можно не обращать внимание. В остальном у Прыгопотама всего две способности «furlwind» - когда он закручивается волчком и наносит ощутимый урон, в этот момент от него нужно немного побегать, а вторая - «Запах Моркови изо рта», в этот момент Прыгопотам выдает эпическую отрыжку и начинает вращаться по часовой стрелке, ничего сложного, просто бегаем по кругу и стараемся не попадать в зону поражения. Награда за старания, одна вещь 425 уровня.

Вот мы и подошли к третьей части Хмелеварни, на этот раз победному шествию группы будут мешать Хмелементали. В последнем обновлении они получили ряд способной и стали на порядок живучее, а местами и опаснеее, например теперь Пенистый Бражный Хмелементаль, делает лужу которая наносит значительный урон, не все МилиДД еще приноровились, поэтому сегодня наблюдал массу смертей. Ну а последним нас ждет Хмелементаль Янь-Чжу Высвобожденный.

К моему удивлению босс оказался достаточно сильным и весьма непредсказуемым, для начала стоит отметить что в битве с ним нужно двигается, иначе на вас настакается дебафф и вы уснете на 10 секунд, это кстати говоря основная проблема Лекарей в этом бою. Так же Янь-Чжу может использовать две из четырех способностей, возможно их больше, но мне встречались только четыре и насколько я понимаю они выбираются абсолютно случайно, так как каждый бой с ним был разным. Перечислю их, самым неприятным на мой взляд является появление аддов, группа на них плохо реагирует а они очень быстро восполняют здоровье боссу, затем он может использовать АоЕ, их у него два, в одном случае он заливает комнату целиком нужно успеть запрыгнуть в пузырь, в другом комнату пересекают две линии из бурлящего эля, через них нужно просто перепрыгивать, благо для этого нам увеличат высоту и длительность прыжка. Последние я обнаружил сегодня, Янь-Чжу окружат себя защитными сферами, которые нужно уничтожить, в ином случае урон по Хмелементалю значительно уменьшается. В общем если все делать верно, вы с ним потихоньку справитесь без особых проблем, но в конце вас ждет большое разочарование, с Янь-Чжу уже на протяжении трех дней нет дропа. На этой печальной ноте заканчивается поход в Хмелеварню Буйных Портеров.

Нет комментариев