Стрим-центр19 в эфире
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 317 3978

Пост в «Паб» от 07.05.2012

Пост в «Паб» от 07.05.2012 - Изображение 1 Youtube
Путлеровский ОМОН вырубает парня на Марше миллионов

Значит так, друзья. Прошу прощения, но сейчас будет пара слов не об играх, киношках и аниме.

Вчера в Москве состоялась акция "Марш миллионов", участники которой (а их собралось, по разным оценкам, от 30 до 200 тысяч человек) планировали выразить свой протест по поводу сложившейся политической ситуации в стране. И к этим людям, и к самой политической ситуации можно относиться как угодно - можно любить Путина, можно не любить Путина; можно уважать Навального, можно считать его агентом госдепа США - речь не об этом.

Просто посмотрите. Посмотрите на улицы ВАШЕГО города. Посмотрите на то, чем вдруг обернулась наша сытая газово-нефтяная реальность. Итак - вот те, кто участвовал в "Марше":

А вот то, чем все закончилось:

http://youtube.com/watch?v=-TY-NCdE8XE

Газ. Сотни задержанных. Сотни пострадавших.

Наверное, все эти дети, дедушки и хипстеры были невероятно опасны, раз против них вышли тысячи омоновцев, которым было дозволено избивать и калечить всех, кто подвернется под руку.

Добро пожаловать в ад.