Стрим-центр20 в эфире
Выживаем в тяжелых условиях. На наших правах. SandalLive стримит Games + Demos
Stream Holidays | Day 1 IgorkGH стримит Games + Demos
Стримерское агенство "Лизуха" - валим своих же юнитов катапультой с 2014 года OpieOP (марафон, день 13) littlegenius666 стримит Warcraft II: Beyond the Dark Portal
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 365

Сегодня был очень тяжелый день, сервера лихорадило, единственный европейский сервер Mekkatorque и так страдает от пе ...

Сегодня был очень тяжелый день, сервера лихорадило, единственный европейский сервер Mekkatorque и так страдает от пе ... - Изображение 1
Сегодня был очень тяжелый день, сервера лихорадило, единственный европейский сервер Mekkatorque и так страдает от пе ... - Изображение 2

Сегодня был очень тяжелый день, сервера лихорадило, единственный европейский сервер Mekkatorque и так страдает от перенаселения, а тут еще технические проблемы будто снежный ком, днем подскачил пинг до трехсот, затем начались фризы. Я даже приготовил стравнение с Американскими сервером Gilneas. (как обычно «paint mad skills»)

В общем, выполнять квесты было выше моих сил, игра в открытом мире становилась настоящей пыткой, благо Подземелья нормально функционировали. Так что ждите повествование о Хмелеваре, механике класса, изменениях талантов и умений в MoP, а так же рассказ о доступных на 85 уровне подземельях Пандарии — Хмелеварня Буйных Портеров и Храм Нефритового Змея.

Нет комментариев