Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 1220

Знаете КаНоБувчане, это уже начинает надоедать. Бесконечные вопли по поводу того что младшему поколению в играх инте ...

Знаете КаНоБувчане, это уже начинает надоедать. Бесконечные вопли по поводу того что младшему поколению в играх инте ... - Изображение 1
Знаете КаНоБувчане, это уже начинает надоедать. Бесконечные вопли по поводу того что младшему поколению в играх инте ... - Изображение 2
Знаете КаНоБувчане, это уже начинает надоедать. Бесконечные вопли по поводу того что младшему поколению в играх инте ... - Изображение 3

Знаете КаНоБувчане, это уже начинает надоедать. Бесконечные вопли по поводу того что младшему поколению в играх интересна только графика и то, что игры превратились в казуальный тир со взрывами и спецэффектами без вменяемого сюжета. Всяческие негодования по поводу того что всякое школоло высказывает своя мнение в интернете, не аргументируя его при этом пользуясь пиратской продукцией. По правде говоря это не совсем так.

Да, я не спорю, что большинства людей в жизни кроме любимого Counter Strike 1.6 и NFS не играло и готовы вас облить матом, угрожать анальной расправой вам и вашей семье, если вы сняли фраг в какой-нибудь CS яростному школьнику и если честно мне самому жаль таких людей, которые даже в реальной жизни полные кретины и идиоты но речь не об этом.

Как ни странно ,но есть в мире люди, которые как-то аргументируют свое мнение по поводу прочитанной книги, увиденного фильма или пройденной игры и даже я знаком с людьми, которые понимают зачем надо покупать игры и знают что такое Steam и Origin. Поэтом не стоит считать, что все школьники только и ждут выхода нового Crysis или Call of Duty и того, когда их выложат на торрентах.
Также все считают, что всем главное в видеоиграх, это графон и чтобы меньше сюжета и вменяемости, а больше мочилова и спецэффектов. Один мой друг по сей день продолжает оставаться фанатом серии TES начиная с Морровинда. Я до сих пор помню как он ждал выхода Скайрима и каждый день рассказывал мне что-то новое о игре. А о его привязанности к Морровинда даже говорить не стоит. Более того, даже я люблю поиграть на своей любимой PSP в Cannon Fodder или Generals с помощью эмулятора. Моими любимыми играми и по сей день остается Fahrenheit и Half-Life 2.

В заключении хочу сказать, что мнение школьника (не важно какого возраста) можно тоже считать мнением, если оно аргументированно и действительно адекватное и что среди покупателей также найдутся люди младше возрастом даже в странах где так сильно распространено пиратство.
P.S Спасибо за внимание. Я старался быть максимум объективным при написании статьи и ...приятной игры=)


Игры в посте

10 комментариев