Стрим-центр11 в эфире
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1255
3 мин.

Три девушки: Лена, Даша и Катя дружили со школы, они проучились вместе 10 лет и поступили в один институт, на разные ...

Три девушки: Лена, Даша и Катя дружили со школы, они проучились вместе 10 лет и поступили в один институт, на разные ... - Изображение 1

Три девушки: Лена, Даша и Катя дружили со школы, они проучились вместе 10 лет и поступили в один институт, на разные факультеты, но с все с математическим уклоном. Их жизнь протекала спокойно 2 года, все как у всех: экзамены, сессии, лекции. Но жизнь одной из них изменилась после одного вечера:
Они возвращались домой после дискотеки. Громко смеялись и обсуждали последние новости. Была зима и снег громко хрустел под ногами. Дул легкий морозный ветерок. Ярко светила луна, небо было усеяно звездами. Чудесный вечер. Ничего не предвещало беды...Путь лежал через старое кладбище, девушки часто там ходили, так что практически не боялись, придерживаясь выражения: «Бояться надо живых, а не мертвых». Девушки шли по кладбищу, они немного притихли, только изредка перешептывались между собой…Тут они услышали тихий женский голос, они остановились и прислушались…Голос напевал мелодию чем-то знакомую девушкам, но они никак не могли вспомнить что это за мелодия…Девушкам стало страшно, они уже хотели побыстрее уйти с кладбища, до выхода оставалось совсем ничего, но любопытство пересилило их и они пошли на звук, с каждым шагом голос становился громче и четче, появилась мелодия, тихая и непонятная…Они подошли к памятнику молодой девушки, было совсем темно, Лена включила фонарик на телефоне. Пение прекратилось, осталась только музыка… Девушка ненароком бросила взгляд на снег, увидела что-то блестящее , она посветила фонариком, действительно, что-то было присыпано снежком. Лена стряхнула снег с блестящей вещицы, это была старая музыкальная шкатулка, именно она играла музыку, девушка с легкостью открыла незатейливый замок. На дне серебряный кулон на цепочке. На кулоне была гравировка «НАВСЕГДА» и лежало фото счастливой пары стоящих в обнимку. Лена показала находку подругам. Им стало как-то жутковато. Как только кулон оказался в руках Даши. Она почувствовала взгляд на себе. Даша обернулась и замерла, перед ней стояла девушка в свадебном платье, от нее исходило легкое белое сияние…В глазах читалась какая-то невыносимая боль, печаль, несбывшиеся мечты и надежды, как ни странно она не пугала, а только вызывала сострадание, хотелось заплакать…Подруги обернулись на несколько секунд позже, но не увидели никого кроме Даши, которая стояла смотря куда-то вдаль и плакала, попытки вывести ее из этого состояния не увенчались успехом…. Призрачная девушка посмотрела на кулон в Дашиных руках и сказала одно слово: «Верни». Даша протянула кулон девушке и потеряла сознание. Подруги перепугались и стали звать на помощь. Но кто мог помочь ночью на старом кладбище. Они вызвали скорую, она приехала только через 20 минут, все это время Даша была без сознания.
Только в больнице она пришла в себя и рассказала обо всем подругам. Она спросила: где кулон?. Лена достала его из кармана и показала Даше. Она опять заплакала и попросила что бы они отнесли кулон обратно на кладбище и положили в шкатулку. Девушки были удивлены странной просьбой подруги, но выполнили ее. Даша выписалась из больницы через неделю после того случая. С тех пор каждый год в тот самый день, когда они нашли кулон и Даша встретилась с призрачной девушкой с грустными глазами в свадебном платье, она носит цветы к памятнику молодой девушки и каждый раз слышит мелодию шкатулки и чарующий голос девушки.
Когда Даша пришла на кладбище она увидела пожилую женщину в черной одежде. Она стояла у могилы той самой девушки, горько плакала и смотрела на портрет. Даша еле слышно подошла к могиле и положила цветы. Она заговорила со старушкой и узнала что это мать той девушки…Пожилая женщина рассказала что ее дочь погибла в аварии прямо по дороге в ЗАГС, жених ехал в другой машине, он покончил с собой узнав о смерти девушки, ее же и похоронили в том самом платье невесты...В момент смерти на ней был серебряный кулон, который ей подарил ее возлюбленный. Она хранила его в старой музыкальной шкатулке и когда ей было грустно она открывала ее и напевала мелодию, которую знала только она...но каждый находил в ней что-то свое, до боли знакомое и близкое. Ее похоронили в кулоне, в гроб положили ту самую музыкальную шкатулку. Старая женщина рассказала, что иногда когда она сюда пиходит, она слышит ту самую музыку из шкатулки…

Нет комментариев