Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

102 254 7284

В 2001 году выходит первое и единственное дополнение к ставшей легендарной при жизни игре Diablo 2. Сотни тысяч игро ...

В 2001 году выходит первое и единственное дополнение к ставшей легендарной при жизни игре Diablo 2. Сотни тысяч игро ... - Изображение 1
В 2001 году выходит первое и единственное дополнение к ставшей легендарной при жизни игре Diablo 2. Сотни тысяч игро ... - Изображение 2

В 2001 году выходит первое и единственное дополнение к ставшей легендарной при жизни игре Diablo 2. Сотни тысяч игроков проводят сотни часов в охоте за лучшей броней, дабы с большей вероятностью уничтожить Диабло на максимальном уровне сложности.
Diablo- признанный феномен. Игра, заново открыла жанр rouge-rpg и dungeon crawler.
Естественно, в виду того, что следующая глава охоты на Диабло все не выходила, и даже не планировалась, многие команды разработчиков захотели занять, раскрученную Blizzard, нишу.
За весь промежуток «без Диабло» с 2001 по 2012 год (страшно представить, 11 лет) ни одна другая игра, подобная ей, не смогла побороть Лорда Тьмы.
Было лишь 3 игры, близко подошедшие к родоначальнику популярности жанра. Sacred, Titan Quest и Torchlight.
Последняя чистая темная лошадка, игра занимала не больше 800 мб, и разрабатывалась нескольким десятком людей. Однако сейчас, с выходом Diablo 3, у Torchlight 2 , выходящей через месяц после Старшего Брата, у T2 появился реальный шанс побороться за рынок.

Почему D3 не раздавит T2, даже не заметив? Есть множество причин
1.Torchlight 2 не требует постоянно подключения к интернету, даже для одиночной игры. Это расширяет аудиторию игры-маломерки
2.Torchlight 2 гораздо дешевле. Даже в русском сегменте игрового рынка это очень заметно – Diablo 3 стоит 1000 рублей, Torchligh 2 – 450 рублей, и вместе со второй бесплатно дают первую часть игры. Что уж говорить о Европе и Северной Америки, где цены на игры на порядок выше наших
3.Torchlight 2 не кусается системными требованиями. Diablo 3 построена, по сути, на движке, близкому к движку Starcraft 2. Однако системные требования Диабло гораздо выше, нежели у Старкрафта. Не оправдано. Потому, у Torchlight опять наблюдается прирост потенциальных покупателей, не у каждого есть компьютер за $ 1500. (Для справки Torchlight 1 могла хорошо играться даже на нетбуках)
4.Diablo 3 во многом меняет концепцию классического Диабло. Нет свитков идентификации, пояс ничего не решает, кроме брони. Нет класического древа умений, все разнообразие сводится лишь к навешиванию рун и т.д. Torchlight 2 работает на классической концепции Диабло + несколько новых интересных находок. Потому, многие старички выберут Torchlight, нежели Diablo.

Подводя итог, можно сказать, что у Diablo осталось лишь славное имя, и любовь фанатов, игравших в предыдущии игры серии. Но, естественно, лишь время рассудит.
Спасибо за ваше время, если понравилось, не забудьте поставить +.
ВНИМАНИЕ! Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО TORCHLIGHT УБЬЕТ DIABLO. Я РАССКАЗЫВАЮ ПРО ФЕНОМЕН, КОГДА ПОЛУ-ИНДИ ИГРА СМОЖЕТ ДАТЬ ОТПОР МНОГОМИЛЛИОННОЙ РАЗРАБОТКЕ!!