Стрим-центр15 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 409

Смертельно больной герой – настоящее спасение для режиссёра. Ведь человека с опухолью мозга можно вставить в серьёзн ...

Смертельно больной герой – настоящее спасение для режиссёра. Ведь человека с опухолью мозга можно вставить в серьёзный фильм и заставить творить такое, что не сможет ни один простой смертный. И ни одному зрителю не придёт в голову подумать, что вот так быть не могло. Ему, герою, терять-то нечего! С таким подходом мы давно знакомы и “Достучаться до небес” конечно смотрели.

Хотя “Боже, благослови…” изначально настраивает на куда более интересный лад. Разведённый, ненавидимый своим тупым ребёнком, загноблённый идиотами-соседями герой, задыхающийся от тупости окружающего мира, узнаёт о том, что неизлечимо болен и решает прихватить на тот свет как можно больше отбросов, в которые со скоростью света превращается современное общество. Хорошо, все мы в тайне мечтаем поставить в одну линию и живущих с нами любителей перфораторов, и воинствующее начальство, и хамящих работников сферы услуг, а в особо тяжёлых случаях вообще всех вокруг и нажать на курок станкового пулемёта. Бобкат, дай мне такое кино и я радостно отведу душу, шумно выдохну и засну лучше, чем после паручасовой зарубы в какой-нибуть мясной шутерок. Но нет! Начав за здравие, дав отличную мотивацию нашему великомученику, до заливистого смеха рассмешив парой моментов откровенно “чёрного” юмора… фильм замолкает.

Как только смертельный недуг оборачивается врачебной ошибкой (вот ведь неожиданность!) главному герою в обнимку с режиссёром, становится нечего сказать! Так уверенно выстраивавшаяся история о двух обиженных на весь свет личностях, несущих, без шуток, справедливейшее возмездие всем ублюдкам этого мира с грохотом рушится под весом авторского бессилия.

Мистер Голдуайт, у тебя с головой всё в порядке? Если, заманив нас многообещающим трейлером, заинтриговав замечательным вступлением, качественным юмором и проникновенными монологами последнего сознательного человека в Америке ты хотел всего лишь выплеснуть свою ненависть к шоу “America Got Talent”, то иди-ка ты на хер! Нет, серьёзно. Или ты считаешь, что живущая нормальной жизью, но вот же горе, зацикленная на своих подростковых комплексах сцыкуха - это лучший компаньон человеку, у которого не осталось причин жить дальше? Не верю. Как не верю и в то, что мягкотелый великовозрастный нытик, потягивающий пивко перед ящиком в скромной однокомнатной квартирке, ни грамма не виноват в том, в каком положении сам оказался. В итоге, спасибо за концовку. Туда им всем и дорога.

4 комментария