Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 403

Демоны. Безжалостные твари, живущие на других планетах и обладающие огромной физической и ментальной силой. Человече ...

Демоны. Безжалостные твари, живущие на других планетах и обладающие огромной физической и ментальной силой. Человечество для них – любимое лакомство. Иногда они приходят через порталы в наш мир, чтобы уничтожить как можно больше людей. Тогда-то в игру и вступает Орден. Секретная организация, занимающаяся истреблением демонов.

Организация, возраст которой насчитывает несколько тысячелетий. С древних времен воины Ордена защищают Землю от вторжения тварей с других миров. Сила и власть Ордена на Земле практически безгранична. Филиалы Ордена есть в каждой стране, а их вооружение шагнуло далеко вперед, по сравнению с армиями ведущих стран мира. Если случается прорыв и в нашем мире появляются демоны, то Орден принимает все возможные меры, вплоть до ядерного удара, чтобы уничтожить противника.

В загадочных мужских и женских монастырях воспитываются совершенные убийцы. Воины, способные дать отпор иноземным тварям. С младенчества их учат владеть всеми видами холодного и огнестрельного оружия, летать и ездить на всем, что движется, есть, что придется, и выживать в самых экстремальных ситуациях. Они – единственная надежда человечества.

Алина Ветрова. Лучшая выпускница женского Монастыря отправляется в Хабаровский филиал Ордена на практику. Это ее первый выход в мир. За 19 лет она никогда не покидала стен Монастыря. Однако не успел пассажирский самолет, с Алиной на борту, взлететь, как выясняется, что его захватили террористы. Вот и наступает первый боевой экзамен для Алины, который она с блеском сдает. Террористы повержены – самолет прибывает к месту назначения. Но неприятности только начинаются.

Добравшись до филиала, Алина вступает в команду разведки и по синей тревоге отправляется в тайгу. Обычно при синей тревоге ничего не происходит и никакого прорыва не выявляется. Но не в этот раз. В наш мир прорывается высший демон. Весь поисковый отряд гибнет. В живых остается только Алина. Следуя инструкции она начинает преследование.

Вот примерно с этого места и начинаются активные действия в книге Артема Каменистого «Практикантка», и не прекращаются до конца второй книги - «Боевая единица». На протяжении всей дилогии нас ждет жестокий насыщенный фантастический боевик. Здесь нет места романтики и любви. Идет жесткое противостояние между демонами и людьми Ордена. Они будут биться до последнего и никто не отступит.

Лихо закрученный сюжет не даст заскучать ни на минуту. Зачем в наш мир пришел высший демон? Куда он направился и что он ищет? Алина начинает преследование и помаленьку узнает, что не все во что она верила – истина…

Очень советую прочитать всем любителям боевой фантастики. Безостановочный экшен с примесью черного юмора, помноженный на суровую реальность. Моя оценка 5 из 5. Не пропустите.

Нет комментариев