Стрим-центр19 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 434

Компания Valve выпустила очередное обновление для проекта Counter-Strike: Global Offensive, который в настоящее врем ...

Компания Valve выпустила очередное обновление для проекта Counter-Strike: Global Offensive, который в настоящее врем ... - Изображение 1

Компания Valve выпустила очередное обновление для проекта Counter-Strike: Global Offensive, который в настоящее время проходит стадию бета-тестирования. Кроме многочисленных доработок в балансе и продолжения шлифовки игры, в нее был добавлен SDK – набор инструментов для создания собственных карт. Так что, если вы участвуете в БТ, то можете попробовать себя и в роли дизайнера локаций.

Однако, появление SDK в бета-версии еще не значит, что его запустят в день выхода проекта. Valve пока не давала на этот счет комментариев, так что пока актуальной остается информация, публиковавшаяся ранее, о том, что набор инструментов станет доступен в течение трех месяцев после релиза игры.

Нет комментариев