Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 999

Что побудило меня к просмотру этого фильма? На этот вопрос не смогу ответить и я сам. Возможно повёлся на обложку, а ...

Что побудило меня к просмотру этого фильма? На этот вопрос не смогу ответить и я сам. Возможно повёлся на обложку, а может и трейлер заинтриговал. В любом случае, дело здесь явно не в актёрском составе: ни об одной из актрис, исполнявших роли в данной картине, ранее я не слышал. Да и вы, наверное, тоже. Но об этом позже.

Премьера фильма состоялась в Мексике более года назад, и лишь недавно товарищи SnowRecords обеспечили нас двухголосым переводом. Гильермо Риос решил вновь испытать свои режиссёрские навыки, но оценил фильм каждый по-своему.

Итак, «Суки» есть помесь двух жанров – триллер и драма. Главные героини - школьницы в возрасте от 14 до 17 лет, пытающиеся выяснить, кто из них виновна в произошедшем. Неизвестным для зрителя является не только имя виновной, но и само происшествие. Девушкам страшно, им нужно найти выход из положения – в колонию никто не хочет. Однако и сознаваться никто не торопится. На протяжении всего фильма мы узнаём о каждой из них что-то новое. Примеры приводить не стану, просто потому что здесь могут оказаться (и окажутся) дети.

Пошлости в фильме столько, сколько это необходимо. И, на мой взгляд, в нём тонко прочувствована жизнь современной молодёжи, ибо показана она такой, какая она есть на самом деле. Я сочувствую всем тем, кто не нашёл в этой картине ничего, кроме разврата. Проблем в нём затронуто немало, все они жизненные, и над каждой из них стоит задуматься.
Но вернёмся к девицам, которые имели честь сняться в столь поучительной картине, и ролям, которые они в ней сыграли. Всего их 10. У каждой героини, ими сыгранной, свои мечты, желания, свои секреты. Вот лишь некоторые из них:

Софья Ибар («Жадина») – 16 лет. Скупая и испорченная девушка, которая всегда получает то, что хочет. Не имеет никаких стремлений в жизни. Её отец – судья. Роль Софьи исполняла Скарлет Дергал.

Андреа Ромеро («Чудачка») – 14 лет. Одинокая и эксцентричная. Её мать – алкоголичка, поэтому Андреа живёт с отцом. Роль девушки сыграла Кариам Кастро.

Мария дель Мар Солис («Заучка») – 15 лет. Близкая подруга Софьи. Любит танцы, мечтает стать моделью. Главной темой Марии является любовь. Клаудиа Зепеда взяла на себя эту роль.

Диана Фрагосо («Слепая») – 15 лет. Тихая девушка, которая потеряла зрение в молодом возрасте после несчастного случая: в глаза ей попал антифриз. У Дианы есть секрет, который она держит в тайне ото всех. Живет со своей бабушкой. Роль Дианы досталась Андреа Педреро.

Все вышеуказанные актрисы молоды и малоизвестны. Но как они играют! Глядя в глаза девушек невозможно не поверить в то, что говорят они устами героинь. Практически в каждой можно разглядеть задатки хорошей актрисы. Что касается меня, то я преклоняюсь перед игрой Андреа Педреро, которая лучше всех справилась с задачей, при том, что роль у неё была одной из самых сложных.

В целом, фильм неплохой. Хотя значимая его часть посвящена социальным отношениям в Мексике, и, возможно, местами будет трудно его понять, по-своему уникальный, он один из немногих расскажет многое о жизни подростков в целом. Несмотря ни на что, блистательно сыгранный молодыми актрисами, он заслуживает внимания и, несомненно, занял своё место в киноиндустрии.

4 комментария