Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 319

Что-то давно хакеры из группировки Anonymous никого не величали своим новым кровным врагом. Но ничего, недавний псев ...

Что-то давно хакеры из группировки Anonymous никого не величали своим новым кровным врагом. Но ничего, недавний псевдодокументальный трейлер игры Call of Duty: Black Ops 2 все исправил. Теперь врагом «анонимусов» является Activision, которая в упомянутом трейлере недвусмысленно намекнула, что главной угрозой безопасности в условиях тотальной компьютеризации станут ребята, у которых руки чешутся какую-нибудь защиту поломать.

И надо ж было в трейлере мелькнуть маске Гая Фокса. Все. Обида, слезы, баттхерт, вендетта до седьмого колена и как результат – трейлер с угрозами, который представлен ниже. В нем утверждается, что первой жертвой мстителей в масках стал исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg), чьи личные данные они, якобы, уже успели где-то стянуть и опубликовать.

http://youtube.com/watch?v=C4uWPJJflCw

2 комментария