Стрим-центр16 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 394

Дамы и господа! Сегодня я расскажу вам о замечательнейшей игре в онлайне (в отличии от большинства она не требует за ...

Дамы и господа! Сегодня я расскажу вам о замечательнейшей игре в онлайне (в отличии от большинства она не требует задротства) League Of Legends. Хотя эта игра существует уже два года, в России она еще не так популярна.
Игра была создана людьми которые стояли у истоков Доты, по этой же причине они похожи как однояйцевые близнецы. Однако в отличии от доты в LoL'е (так называют ее и у нас, и за границей) все гораздо лучше нежели в доте.
Во-первых, наконец то появилась Ability Power. Это усиливает умения магов. По крайней мере большинства из них. В Доте есть только мана.
Графика выигрывает в Лиге даже лучше чем во второй Доте. Хотя лично я всегда плевал на графику. Не тормозит и ладно. А мало того - ура! - здесь нет ливеров! Вернее, их хотя бы банят. А в Доте - что такое Дота, как играть, и прочее. А тут - все понятно, для дебилов создали наши криворукие люди русский клиент.
Мало того, Riot Games, издатели игры, начали проводить по ним турниры. И совсем недавно русская команда M5, она же Moscow Five, выиграли мировой турнир. А скоро будет проводиться главный турнир Второго Сезона с призовым фондом - внимание! - 5000000 долларов!!!

1 комментарий