Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

54 53 2779
13 мин.

Пост в «Паб» от 04.05.2012

И снова здравствуйте! Дабы не объяснять смысл моего поста я сделаю так: http://kanobu.ru/blog/id327763/. Это поможет сэкономить мое время, но не ваше естественно. И это не реклама моего прошлого поста, просто мне лень объяснять все заново. Можете не читать полностью, просто начало просмотрите по диагонали, чтобы влиться в этот безумный поток неведомых мне и вам мыслей.

В комментариях к прошлому посту я заметил одну очень интересную запись, которая как никак подходит к первому в этой статье/недостатье страху.

Hugh_Ocean
Раз уж текст про "Канобувские страхи", то нужно тогда написать про страх и увидеть рядом со своим комментарием цифру на красном фоне.

Он просил, он получил.

“Страхи: не вернут канобу-новости, уберут вопли, начнут гонения на пони. Хм, что еще. Хейтеры и школьники выйдут 100 заполнение сайта. Да и все”.

Все боятся школоты. Это всем известно. Но я сам школьник, и большинство пользователей интернета такие же, как и я. Но в чем же разница между “школотой” и “ школьником”? Давайте расставим все точки на Ё.
Школота – это социальная ячейка общества ( именно социальная ячейка) , которая при ничтожном количестве информации, накопленной за столь ничтожный срок, пытается переспорить старшее поколение. Так же “школота“ не разделяет и не принимает ценности старшего поколения и все что не крузис называет говном. И так во всем. Оценивают по обложке, не смотря внутрь того, что оценивают.
Господи , ну и завернул.
Кстати этот термин был придуман старшим поколением не только для унижения маленьких детишек , но и для того чтобы хоть как-то выделиться над окружающими.
Сугубо мое личное мнение.
Лично меня бесит спорить с людьми, которые никак не аргументируют свою точку зрения. Надоедает объяснять одно и тоже по несколько раз, при этом твой собеседник, тебя не слушая, продолжает нести ересь. Да, я тоже такой бываю , все такими бывают, но есть люди , которые ПОСТОЯННО СПОРЯТ !
Так все. Начал вообще с другого. Фуфу.
Я от избытка эмоций запятые неправильно поставил. Оставим так.

“Прости, первый раз не то отправил.
Главные страхи для меня это - боязнь потерять близких мне людей и отсутствие работы. Я думаю тут не нужно ничего объяснять.”

Все боятся одиночества, я об этом уже говорил в прошлый раз. Но тут немного другое. Потерять близких – то есть сначала их приобрести, полюбить их, а потом потерять. По-моему, это самое страшное, что может случиться в жизни. Семья, друзья, девушка – все это поддерживает в нас жизнь, не дает скатиться в клоаку современной жизни, потому что есть ради кого жить и ради кого работать, учиться, стремиться к чему-то, СУЩЕСТВОВАТЬ ! Я как представлю, аж в дрожь бросает.
Теперь на счет работы. Я не работал еще ни разу, ну по-настоящему, и мне не хватает моего жизненного опыта чтобы объяснить этот… страх. Но я попытаюсь.
Может это человек-действие. И смысл его жизни в его близких и в работе. Не может сидеть без действия, ничего не делая и гоняя балду.
Я лучше остановлюсь, потому что меня может понести не в ту степь и я просто запутаюсь в своих мыслях. Маловат я еще для таких ВЫСОКИХ страхов. Серьезно.
Но от себя добавлю, что не могу сам сидеть без дела, иногда делаю бред (вот как сейчас), но не делать ничего не могу.

“Врачи”


Пишет нам почти бесстрашный неизвестный вам человек.
Понятие “врачебная ошибка” понятна всем. И понятно что все немного опасаются за свое здоровье доверяя свою жизнь хирургу или какому-нибудь другому врачу. Не удержался и загуглил)
ятрофобия — боязнь врача . Теперь попытаемся понять причины и рассмотрим несколько случаев.
Причина может быть банальной, невероятной, реалистичной и непонятной.

Банальная: в детстве пошел к врачу с мамой, проверять животик, дядя-доктор сильно нажал и стало больно! Ты не заплакал , выдержал эти адские боли как настоящий детсадовец, но потом понял, что доверять таким дядям нельзя, с тех пор боишься/опасаешься докторов.

Невероятная: будучи веселым разгильдяем, бежал по улице и увидел лежащего на земле мужика. Ты умный парень/девушка и вызвал/а скорую помощь (дальше буду писать в мужском роде, девушки я вас люблю, просто из 100 человек вы будете единственнОЙ, кто прочитает это, если вообще будет 100) . Приезжает карета, оттуда выходят два дюжих мужика и начинают ломать и гнуть пострадавшего на твоих глазах, вытаскивают кишки, почки, печень, пихают все обратно, куча крови, твое лицо, одежда, твои детские кедики и шортики, все в крови. Но потом больной встает, с ним все хорошо, и счастливый идет домой. А ты стоишь в луже крови и думаешь: “ Ну нахрен эту медицину ко всем чертям, пусть лучше бабушка лечит”, и идешь под ближайшую колонку.

Реалистичная: в детстве или не в детстве тебе вырезали аппендицит, после операции, ты все еще под анестезией , у тебя болит живот и тебе это очень не нравится. Ты представляешь себе, как в твоем теле орудовали чужие руки, пихали туда всякие инструменты, резали твою плоть, все это тебя жутко испугало, и теперь у тебя ятрофобия.

Непонятная: ты ни с того ни с сего боишься идти к доктору, по непонятным тебе причинам тупо боишься.

Все это не относится к тому, кто написал про, то что он боится врачей. < ==== хренотень какая-то.

Следующий.

"Ааааа. Ну тогда ладно. 1) Не найти работу по профессии 2) Не научится нормально рисовать (это не серьезно) 3) Страх за жизнь да и все. Чего боятся в наше время, если не искать приключений на жопу."

Аминь.
Остаться без будущего, думаю, этот страх так же присущ всем. Некоторую часть своей жизни, скажем лет 25, ты стремился к чему-нибудь, тратил свое здоровье, иногда прогибался под обстоятельствами, иногда помогал другому пойти дальше по карьерной лестнице, может, даже помогал всем, и поэтому ты так близко подошел к своей мечте, и вот тут БАЦ! По башке огромной скалкой под названием “жизнь” и все к чертям полетело. Твоя мечта оказалась иллюзией, твои надежды не оправдались, ты в жопе ! Но. Есть одно великолепное но) . По-крайней мере оно должно быть у каждого человека. Но – это люди, которые помогут вылезти из этой задницы или пойдут с тобой туда, чтобы тебе не было скучно, просто будут рядом в сложный для тебя период. Желаю всем встретить таких людей!! Я встретил)

Сентиментальная нотка. Продолжим.

"Боязнь чужих больших собак. В детстве на моих глазах собака набросилась на моего друга.

2) Боязнь высокой скорости. Я люблю статистику и потому боюсь попасть в аварию.

Очень сложно найти изображения под следующие 4 страха, так что я забил на это дело.

3) Боязнь людей вечером. Не знаю почему, но когда я вижу людей, я сразу думаю о путях отступления.
4) Боязнь проигрывать. Считаю, что лучше не участвовать, чем участвовать, но проиграть.
5) Боязнь всяких других опасностей. Я ломал 5 ребер и потому не хочу снова в больницу.
6) Боязнь за руки. Я хочу стать хирургом и я постоянно боюсь повредить руки."

Благодарю этого пользователя за удобное оформление своих страхов)

Первое и так понятно всем.
2)
Статистика. Такая вещь… спорная. Давайте включим живой диалог, и я у вас спрошу кое-что.
Статистика гласит, что самолет – самый безопасный вид транспорта. Но почему большинство боится летать? На машине сейчас, пока я пишу это предложение, разбилось около 10 человек. 5 из 10 отделалась легким испугом, 3 из 10 получили травмы и будут лежать в больнице, 1 из 10 получил серьезную травму и возможно умрет, и последний уже умер.

Люди неправильно воспринимают информацию, которая дает нам статистика. На вас сейчас может упасть люстра, и вы умрете, судя по статистике, такое случается раз в год с одним человеком на Земле. Так почему же вы не боитесь люстр?? Бойтесь!

Статистика – это примерные расчеты “британских ученых”, которым нечего делать в своих лабораториях. Все это слишком поверхностно. Вообще, считаю, что не стоит считать вероятность какого-либо исхода при каких-то экстренных ситуациях, а просто действовать.

Писал ночью, вряд ли кто поймет к чему я клонил. ((

4)Стоит ли пробовать , даже если знаешь что проиграешь?
На этот вопрос я отвечу немного позже, а пока что немного информации непосредственно про этот страх.
Если ты боишься проиграть , но уже участвуешь в каком-нибудь соревновании , тогда у тебя есть жуткий стимул! Он придает тебе силы, упорства, терпения. Так что страх перед проигрышем с одной стороны – хорошо.
С другой , он мешает тебе пробовать. Не дает тебе насладиться игрой , у тебя в голове одна мысль : “ПОБЕДИТЬ”! И разве это круто! Я не могу не пробовать! Даже если знаю что проиграю, все равно пойду и буду делать это, пока не буду убежден в том , что я проиграл. Но и тогда не остановлюсь, надеюсь на какой-нибудь “вдруг”. Так что пробовать стоит всегда! Это же интересно! Опыт как никак, а опыт всегда полезен.
5) Наверно тоже можно отнести к статистике, или просто к печальному опыту своих друзей , себя, персонажей книг и фильмов.
3) Забыл про него. Современный мир таков, что стоит опасаться всех . И это всего лишь опасение, а не панический страх перед людьми. Все такие. Наверно. Я не все.
6) Профессиональный страх. Еще одна разновидность страха. ( эти тавтологии везде, я начинаю уже их бояться!) Кстати раньше об этом никто мне не говорил, вообще никто не говорил. Но тут все понятно и обыденно. Человек переживает за свое будущее, за свою мечту, что нормально и даже похвально)

“да с удовольствием=) только может получится не слишком разборчиво... :
ну вот на работе мне постоянно приходиться бегать из точки а в точку б, при том точка Б находится на другом этаже здания, поэтому туда приходиться подниматьяс на лифте. выйдя из лифта оказываешься в пустой большой комнате и только потом уже попадаешь в место назначения. так вот выходить из лифта и бежать к точке Б приходиться так же быстро, как и на всей дистанции... и вот в последнее время у меня страх что когда я уже наполовину высунулся из еще не до конца открывшегося лифта меня кто нибудь саданёт по рукам или ногам топором)... вот не знаю почему так)...
еще я очень боюсь коридора в своей квартире, сам живу в том его конце, где вход, кухня, туалет и тп, а на др. конце живут родители, но когда дома я один мне даже взглянуть в тот конец коридора страшно, и ничего с этим поделать не могу) в т.ч. когда ухожу из дома и выключаю за собой свет в голове проносится мысль как чтото жуткое несется за мной по этому коридору вплоть до двери)...
эмм что еще... призраков, т.к. друг, которому я верю на все 100 рассказывал как недавно видел одного, хотя ничего страшного он не увидел, но факт, что такое произошло с взрослым человеком, далеким от потустароннего, для меня говорит сам за себя..
тэээкс подумаю еще)
опять же на работе, в точке Б - т.е. на складе я всегда практически один, и мне очень странно бывает чувствовать, что там все таки чтото еще есть)
чертова фантазия, но в общем то всякие кошмарики не встречались пока и все только в голове, так что все это в какой то степени нравится больше чем страшно...”

Темнота и то что скрывается в ней….. Самый распространенный страх. Встречается как у детей, так и у взрослых людей. И во всем виноват наш мозг. Я об этом говорил в прошлый раз. Но давайте сейчас подойдем с другой стороны.
Из-за этого страха у человека может развиться психического расстройство. Почему? В темноте в мозгу все стрессы накопленные за день, неделю , преобразуются в жуткие психоделические параноидальные картинки, которые давят на тебя , ты один на один со своими страхами , и ничего не можешь поделать с этим! ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ КАК НЕ КРУТО! Но , есть же люди которые просто могут не обращать на это внимание, отстраниться от всего этого, или как наш пользователь, курсирующий от точки А в точку Б, которому это доставляет удовольствие , адреналин в крови и проверка самого себя на стойкость. Я такой же, люблю себя проверять. Так что советую всем не бояться темноты, а наслаждаться ею, привыкнуть и тогда , вы будете НЕПОБЕДИМЫ!! УАХАХАХХА. (настроение хорошее прост у меня, вот и пишу всякий бред, не обращайте внимание).

“Привет , фобий у меня всего две : 1-боязнь высоты .Почему сам не знаю, везде где выше 3-4 этажа не ограждено,такое ощущение что свалишься ,2-боязнь ,Что сгорит xbox =)”

Первое понятно и обыденно. Акрофо́бия — навязчивый страх высоты. Если кто не знал. Я вот не знал, википедия помогла. А вот на счет коробочки. Мне кажется, это лично мое мнение, это плохо бояться на приставку. У меня схожее чувство в детстве было, когда СЮБОР подарили . Он был моим смыслом жизни, я играл в марио, в чип и дейла и я не мог представить свою жизнь без этих волшебных игр! Но сейчас я более или менее повзрослел, понял что смысл жизни совсем не в этом. Если переживаю, то только из-за потраченных денег, и у меня камп вообще. Короче , друг, забей ты на эти игры. НО если ты имел ввиду , что тебе тоже за деньги обидно будет и только за это, то прости что наехал. Тогда пусть другие задумаются.

“Не сложно. Щас перечислю.
Мои страхи, написано А.Сиверским.
Я боюсь лифтов и замкнутых пространств. Боюсь запутаться в палатке и вылезти. Боюсь ворон и гусей. Боюсь клоунов, особенно игрушечных. Боюсь Бу. Вроде все. А так вообще я отмороженный.”

Мне стыдно , я не знаю кто такой Сиверский или Северский. Погуглил ничего не нашел.

Клаустрофобия. Как ни странно впервые тут встретилась. Я не говорю , что у этого пользователя клаустрофобия, просто похоже. И давай борись с этим бро!
Так вот. Эта фобия в нашем современном мире совсем не кстати. Ну представьте. Лифты, автобусы, кладовки, ларьки маленькие, ТУАЛЕТЫ. Мы этим пользуемся каждый день(кладовку не берите в расчет) и блин как жить-то? Кстати, бояться замкнутых пространств потому что:
1) Боятся что в помещении кончится кислород и они задохнуться.
2) Боятся что не смогут выбраться.
3) Боятся что стены их раздавят.
Уверен есть еще причины, но я не могу вспомнить какие. Еще клаустрофобы бояться большого скопления людей, по тем же причинам, кроме того , что их не стены раздавят, а люди. Причина может опять же таиться в детстве. Упал в колодец, как герой фильма “Код да Винчи”, родители закрыли в кладовке, за то что разбил вазу …. чужую….в музее, ну оставался в закрытом узком помещении продолжительное время.
Так же у таких людей в закрытом пространстве могут начаться приступы панической паники, их мозг начинает туго соображать, дабы носитель не сошел с ума, и человек тупо перестает соображать трезво , вообще перестает соображать. Делает нелогичные вещи . Это все очень серьезно, потому что в таком состоянии можно нанести вред себе и окружающим.
Лечение:
А) откуда я знаю ? Я же не доктор.
Б) Пойду молока попью.

КЛОУНЫ!!!!!!!
Коулрофобия - боязнь клоунов.
Во многих фильмах нам показывали как мальчик боится клоунов, а потом в конце дает ему поджопник , тем самым избавляется от этой фобии. Я уже задолбался писать про то, что проблема может быть в вашем детстве. Напишу другое.
Второй лейтенант космических войск планеты Нгар’дзха , статный , высокий мужчина 30-35 лет, в защитном костюме, на котором нет живого места, все изгрызано стальными , острыми как бритва Гулрадами (мечи), а под ним израненное сотнями пуль тело, крепче стали и сильнее быка. Прохаживаюсь по своему собственному кораблю, о котором он мечтал в детстве, в иллюминаторе он заметил странный объект, приближающийся на высокой скорости к правому борту. И тут время замедлилось…. Странная капсула ворвалась , порвав дорогой капитану корабль, оставив большую часть внутри верхней палубы. Капитан уже был готов одевать кислородную маску, но заметил странную особенность капсулы, по окружности был какой-то клей, гель, который не давал воздуху выходить из корабля. Все это произошло за несколько секунд. Время начинало набирать темп, люди бегали с огнетушителями, суетились, никто не подходил к странной капсуле ближе чем на 3 метра. А она все так и висела над полом, воткнутая как ножь в масло , в корабле . Тут все остановились , услышав свист, воздух выходил из капсулы, значит она открывалась. Капитан схватился за свой Гулрадам, подаренный его отцом в далеком детстве, и начал медленно подходить к сильно раздражавшей его штуковине. Крышка капсулы резко откинулась, и оттуда с красным как его глаза носом , выскочил клоун! Самый настоящий клоун, в пестрой одежде , с цветочком на груди и в длинных не по размерам ботинках.
ЛАЗЕРНЫЙ МЕЧ!!! НЕВЕРОЯТНО !!! именно эти три слова прозвучали в голове капитана, пока клоун резал своим ярким желтым лучом всю его команду, застыв , не двигаясь , он только думал: “как ему удалось удержать лазер… почему он не улетает дальше…. Почему я его вижу….лазерный меч – сказка…… не могу поверить…. Этого не существует!!” Все стены в закоптившейся крови, конечности разбросанные по палубе… Полная тишина, ни одного крика или стона, все мертвы, все. Напоследок клоун ухмыльнувшись капитану , залез обратно в свою капсулу, при этом смешно споткнувшись, закрыл крышку и исчез.
После этого капитан боится клоунов.
ГОСПОДЕ !! Да бред, но мне нравится.

Теперь заключение второй части моего цикла работ под названием “я тут потом вставлю название”. Хотелось бы прийти к какому-нибудь итогу, но не сейчас. Это будет в последнем посту.

Отославших мне свои фобии и страхи оказалось многовато, думаю закончить за недели две.

И да, это все вода, ничего конкретного, нет итога, итог потом.

Спасибо кстати всем, кто оценил мою прошлую работу, мне было приятно узнать что мое кхм… творение , скажем так, понравилось людям)

Так же я включу фобии и страхи написанные в комментариях к первому посту. Все что будет написано позже включать не буду, а то я так никогда не закончу , мне же еще ЕГЭ сдавать!

Все что вам следует знать обо мне я написал в прошлый раз. Ссылка в начала этого поста.

И еще. Мне не нравится что я написал. Я обязан был это написать. И критикуйте меня.

БОНУС!!

А теперь веселые и не очень фобии мира сего:
аблютофобия — боязнь купания, стирки или чистки.
галитофобией (англ.) — боязнь неприятного запаха изо рта.
гексакосиойгексеконтагексафобия — страх числа 666.
гелиофобия (англ.) (гелеофобия) — боязнь солнца, солнечного света.
генофобия (англ.), коитофобия — страх секса, сексуальных контактов. Я прям сочувствую таким людям.....
гидрозофобия — боязнь вспотеть. Боишься и потеешь и еще сильнее боишься и потеешь и еще сильнее боишься и опять потеешь.....
гипомонстрэскуипедалофобия - боязнь произношения длинных слов. Хехе
копрофобия — боязнь фекалий. Увидел говно, испугался , обосрался , испугался того что наделал, упал в обморок в эту какашку. Разрыв сердца.
лаканофобия (лаханофобия) — боязнь овощей. Помидорки с морковкой очень опасны.
филофобия (англ.) — боязнь влюбиться.
эротофобия — боязнь секса или вопросов о сексе.
Информация нагло стырена с википедии.

Всем удачи и поменьше думайте о своих страхах!

53 комментария