PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 160 3042
4 мин.

Дарова Канобувцы. Ну, вот он я, блудный сын Канобу, снова с Вами. Я давненько сюда не залазил, поэтому был приятно у ...

Дарова Канобувцы. Ну, вот он я, блудный сын Канобу, снова с Вами. Я давненько сюда не залазил, поэтому был приятно удивлен новшествам на нашем портале и рад, конечно же, видеть знакомых и друзей! С Нирваной в наушниках я приглашаю Вас к себе в блог, отведать пищи для мозгов! :D
Сколько же у нас с Вами способов уйти от реальности. Сон, работа, музыка, книги, комиксы, хобби, фильмы и сериалы, журналы. Видеоигры в том числе. Не будем вдаваться сейчас в подробности того, почему нам всем так противна данная вселенная нашего бытия и как именно, выше перечисленные, вещи потакают нашей неприязни. Остановимся на видеоиграх.

Игры с самого начала задумывались как развлекуха. Как способ убить минуту другую в первый тетрис или жалкое подобие тенниса. Затем их стали наворачивать – чтобы нам было интереснее убивать часик другой. Но благодаря особым личностям, которые выразили в видеоиграх свое настроение, рассказали, что - то свое, оригинально представили геймплей – игры стали называть искусством.
Искусство это свое рода иной мир. Иной взгляд поверх обычного. Настолько иной, что именно в видеоиграх он нас уводит подальше от нашей планеты. Почему именно в видеоиграх? Кино больше всех говорит и показывает нашу вселенную, книги предшественники кино в этом деле, картины рисуют этот мир, показываю его красоту, о фотографиях, как искусстве, я и вовсе молчу – дела более тесно связанного с этим миром я не знаю. Назовите Вы мне игру о нашем мире – настоящем, о том, что актуально, что как прыщик на пятой точке, мешает нам сидеть спокойно? Игру, которая помогла бы узнать этот мир лучше, после прохождения которой, Вам не захотелось в уме представлять себе, смотря на автомобиль, как Вы его угоняете в точности как Нико Белик, не захотелось бы считать себя мастером восточных единоборств как герои Mortal Kombat и представлять, как вы лупите всех не приятных Вам людей.

Игру, которая не заставила бы Вас уйти на месяц в мир огромного количества квестов, а присмотреться в окно и увидеть реальные квесты жизни с более ценными призами. Я не говорю и никогда не посмею сказать, что игры, о которых Вы подумали, нам не нужны или плохи – нет, всему свое место. Я хочу обратить Ваше внимание на обратную сторону медали. У нас огромная библиотека миров, квестов, судеб, ситуаций, жизней и не одной, что дала бы толчок задуматься о чем то важном для понимая процессов этого мира. На этот счет я с удовольствием прочту Ваши комментарии к посту, возможно у Вас есть своя история по этому поводу.

Для того что бы лучше донести свою мысль, позвольте я Вам набросаю сюжетик несуществующей игры, который посетил меня не за долго до поста. Все очень просто. Это будет что - то вроде смеси квеста и экшена. История обычного человека, который, как все остальные, родился, вырос, учился, работал. Но по стечению печальных обстоятельств потерявший все – работу, деньги, жену, которая ушла с детьми и прихватила оставшееся состояние. Депрессия, запой, и конец всего находит его на улице. Он стал человеком без определенного места жительства. Тут я могу вам дать небольшое представление о геймплее – помимо квестов о сборе денег и попыток как то встать на ноги и не умереть от голода в густо населенном городе (!!!), надо будет еще удирать от копов, оборонятся от других бомжей, хулиганов, бешенных собак, да и куча всего. Примеры для геймплея прямо за окном, не надо изобретать колесо. Это самый легкий пример, а Вы представьте если поработать над этим как следует, придать истории детальности, то, что нас может ждать?

Я думаю, любой здравомыслящий человек, не зависимо от возраста, пройдя эту игру, врядли сможет спокойно взирать на бомжей в своем городе. Может он и не сможет чем - то особенным помочь, но той копейки, что он даст, будет достаточно – количество геймеров не маленькое и если каждый вот так постарается, то возможно мы не увидим на улицах людей действительно нуждающихся.
Last of Us - игра, которую я жду, за которой слежу, которая меня чем то завлекла. Уже ни для кого не секрет, что разработчики делают упор на взаимоотношения главных героев этой игры. Они единственные здоровые люди в округе, пытающие выжить в ставшим враждебным, родном мире. Мне нравиться мимика героев, через которое я прекрасно чувствую их переживания, но все таки, не думаю что удастся до конца понять взаимоотношения двух людей, которые обороняются от зомби, зараженных грибком. Почему вместо этого не создать историю об отце и дочки, о том, что их оставила жена/мать, что кризис отнял у них работу или митинги и протесты разрушили привычный уклад жизни и теперь им предстоит выжить в новом, не постоянном мире на фоне финансового кризиса, политической не стабильности и проблем с правами человека? Это наша с Вами реальность. Взаимоотношения между этими героями тоже реальность – половина арабского мира пережила революцию, люди Европы теряют рабочие места, да тут самое что не наесть поле взаимоотношений. Расскажите нам об этом, помогите осознать то, что нам не дано, покажите свой взгляд на ЭТОТ мир! При всем этом я ничуть не принижаю качеств Last of Us, просто предложил свою идею.

В дальнейшем, я планирую вернуться к этой теме друзья, раскопать, что - нибудь об играх которые были созданы с этой целью, которые не уводили нас в мир высоко разрешения, а наоборот, крепче прижимали к земле. Надеюсь я Вас не нагрузил и Вы поразмыслите над этим фактом о видеоиграх. С удовольствием прочту Ваши комментарии к этому посту и с еще большим желанием Вам отвечу. Будьте правильными людьми – играйте в правильные видеоигры.