Стрим-центр8 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1024

Если вы сегодня спросите среднестатистического геймера о жанре стратегии в реальном времени он сможет наверно назват ...

Если вы сегодня спросите среднестатистического геймера о жанре стратегии в реальном времени он сможет наверно назвать: StarCraft и Warcraft. Но что он слышал о EndWar, игре о которой я размышляю сегодня?

На прилавки магазинов версия для консолей 7 поколения поступила в начале октября 2008 года. ПК версию можно было приобрести только 24 февраля 2009 года. Разработчиком и Издателем выступил Ubisoft Entertainment.

Сюжет этой игры достаточно заезжен. Треть Мировая Война.
Предыстория такова. США, Европейская Федерация и Российская Федерация после ряда событий выходят на лидирующие роли в мировой политики. Но ВНЕЗАПНО начинаются террористические атаки. Концом этих атак становиться сбитый Европейским ПРО, Американский космический корабль. Почему же ВНЕЗАПНО? Всё очень просто. Террористы на самом деле Российские войска, которые хотят развязать новую войну. США объявляет Европе войну к которой присоединяется Россия. После того как Русские войска начинают оккупировать Польшу, США не выдерживает и объявляет войну России. Ух, вроде с сюжетом всё..

Военные действия будут проходить до тех пор, пока одна из стран не захватит 28 территорий или 3 главных города (Нью-Йорк, Париж и Москва).
Играть вам придется на огромной стратегической карте где отмечены чей город и сколько он будет оставаться под контролем этой страны. Также на стратегической карте можно выбрать новую цель для удара и улучшить свои войска. Улучшаются они на деньги, которые вы зарабатывает выиграв или проиграв сражение.
Также после битвы вам прокрутят новостной ролик о том что произошло за время битвы.

Теперь пару слов о самих сражениях. Цель у них бывает разная. Либо атака. либо защита. Где-то вам надо захватить радио-башни и удерживать их определённое время. Где-то убить всех врагов. Ну а где-то просто уничтожить несколько зданий.
Выполнять эти задания вам придется ограниченным количеством войск. Притом можно будет вызвать резерв на подмогу, но он тоже ограничен.
Войск у каждой страны представлены классов юнитов: стрелки, инженеры, БТР, танки, САУ, вертолёты, а также командно-штабной автомобиль с сопровождением пехоты (у России) или боевых роботов.

Главным новшеством игры является управлением голосом. Вам надо будет лишь сказать номер отряда и номер цели и тогда они начнут боевые действия.

А теперь пару моих мыслей про стратегии в реальном времени...
EndWar нельзя отнести к классикам жанра. Если убрать голосовое управление останется лишь заурядная стратегия про Третью Мировую. Весь этот жанр, расцветом которого являлся середина 90-х начало 00-х, кроме 2-3 значимых и известных франшиз похвастаться ничем не может. Безусловно для фана этого жанр мои слова показаться обидными, но для человека который в жанр играет мало может показаться именно так.

Если говорить о EndWar, то критики встретили его неоднозначно. Версия для консолей получила положительные оценки. Версия для ПК была встречена прохладней.
Оценки внизу.

GameRankings
70.36% (DS)
68.00% (PC)
77.76% (PS3)
69.67% (PSP)
78.13% (X360)

Metacritic
69 (DS)
68 (PC)
76 (PS3)
68 (PSP)
77 (X360)

Ну а геймеры встретили игру очень тепло. 1,5 миллиона копий игры было продано. И скорее всего будет продолжение...

Такой длинный формат для меня был впервые. Все ошибки постараюсь учесть и более не допускать...

Если вам понравился пост или вы решили что он полное **вно. Тогда вы обязаны высказать своё мнение в комментах или мне в личку. Также добавляйте меня в друзья.

7 комментариев